首頁 娛樂新聞 劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

分享
文章

劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

鏡週刊
劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

劉德華今年1月17日在泰國墜馬重傷,搭醫療專機返港接受治療並返家休養多日後,12日晚上在官網「華仔天地」為關心他的粉絲送上驚喜大禮。

官網「華仔天地」 貼出他為《俠盜聯盟》配音中的工作照,與一張有昨天日期時間的證明照,寫道:「在為俠盜配音中…想起你們!你們好嗎?你們好我就安心了!夢中見」

怕大家以為用了舊照片,劉德華還更新時鐘特寫,真的復工啦。

自1月受傷以來,知道粉絲們關心他傷勢,劉德華不時透過官網更新近況,4月時還要大家「不准變心」,把粉絲圈得死死。


看完整內容

延伸閱讀
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
哇!天王劉德華住院53天,保險公司理賠3億元!換算一天566萬元...
墜馬住院2個月 劉德華開心po照:我回家了
劉德華無法回家過年 盆骨多處骨折住院8週  
劉德華泰國落馬腰脊骨碎 搭醫療專機返港治療
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恭迎華神復工 8月10日來台會影迷 「Are you ready?」劉德華傷後首為《俠盜聯盟》復出,即將來台會粉絲... 劉德華+尚雷諾 《俠盜聯盟》雙雄對峙 他用這樣的比喻解釋自己與華仔的對手戲... 劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的! 周潤發他是香港之子,印證了香港電影的黃金時代 兇手只有一個!東西方推理之神大比拚! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 磅礡壯闊的世界,金庸筆下令人無限嚮往的十位俠客 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 聖人請卸妝:歷史課本不會教,關於聖賢名人們說不得的那些事兒 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 網龍網絡有限公司公佈2014年第三季度財務業績 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 為什麼這麼多人黑周星馳? 《奧林匹斯的陷落》將映 老將摩根·弗里曼霸氣外漏
大家都在看
台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演...

首頁 娛樂新聞 劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」