首頁 娛樂新聞 劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

分享
文章

劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

鏡週刊
劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」

劉德華今年1月17日在泰國墜馬重傷,搭醫療專機返港接受治療並返家休養多日後,12日晚上在官網「華仔天地」為關心他的粉絲送上驚喜大禮。

官網「華仔天地」 貼出他為《俠盜聯盟》配音中的工作照,與一張有昨天日期時間的證明照,寫道:「在為俠盜配音中…想起你們!你們好嗎?你們好我就安心了!夢中見」

怕大家以為用了舊照片,劉德華還更新時鐘特寫,真的復工啦。

自1月受傷以來,知道粉絲們關心他傷勢,劉德華不時透過官網更新近況,4月時還要大家「不准變心」,把粉絲圈得死死。


看完整內容

延伸閱讀
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
哇!天王劉德華住院53天,保險公司理賠3億元!換算一天566萬元...
墜馬住院2個月 劉德華開心po照:我回家了
劉德華無法回家過年 盆骨多處骨折住院8週  
劉德華泰國落馬腰脊骨碎 搭醫療專機返港治療
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... KTV中男女對唱的歌「411首」... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 要失傳了!這張「親戚稱呼一覽表」... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... TOP 10 個日本票選「其實內... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞...

首頁 娛樂新聞 劉德華復工配音 26字問候粉絲「夢中見」