首頁 男人品味 這個俄羅斯正妹有超多追求者,但是她一脫下外套後...大家居然都跑光了!

分享
文章

這個俄羅斯正妹有超多追求者,但是她一脫下外套後...大家居然都跑光了!

玉琳
 這個俄羅斯正妹有超多追求者,但是她一脫下外套後...大家居然都跑光了!

▲超正的俄羅斯美女。(source:julia_vins的IG,下同)

 

大家好,我是小白兔~

俄羅斯和烏克蘭這兩個地方盛產美女是眾所皆知的事情,尤其俄羅斯正妹是出了名的又正又賢慧,是許多男人內心幻想的目標之一。

根據julia_vins的IG報導,這名在網路上爆紅的俄羅斯少女名叫 Julia Vins,她除了長得很正之外,還有一雙會吸魂的圓滾滾大眼。她身高 165 公分,體重 65 公斤,而且今年才 19 歲,追求者自然不在話下。

▼Julia Vins 。

▼但是某天Julia Vins 上傳了這張自己與狗狗的照片,但有男網友仔細一看卻發現外套下面似乎有些不對勁...

▼這就是Julia Vins外套下的真實面目,果然是真正的「戰鬥民族」啊!

▼重點是她的身材可不是練好看的,她也拿下過女子世界力量舉重錦標賽 60 公斤級冠軍!

▼有很多笑她這樣健美的身材會嚇跑很多追求者,她表示她才不在乎,因為她已經有一個比她還要壯的男朋友啦!

 

文章來源:myfitnessclosetjulia_vins的IG,編輯整理

 

猜你可能還會想看...

這就是日本1天狂賣23萬個的「幽靈壽司」,只開放4天,重點就在「掀起白飯底下」的那一幕!

這名「絕望到不想活」的男子怎麼自殺都不成功,卻在第109次自殺失敗後,驚訝發現...

男子花了150萬買了一根「超扭曲的長木頭」被父母痛罵亂花錢,沒想到「一切開裡面」就被狂讚「未來就靠他了」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 這個俄羅斯正妹有超多追求者,但是她一脫下外套後...大家居然都跑光了! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 聖淘沙魚尾獅塔10月21號拆除 ... 為何「疤著我不放」? 蟹足腫好發... 《大時代》週三完結篇 製作人王珮... 一芳遭抵制生意直直落!低調推新品... 想穿得像「日系文青」?就先從這6... 私菸案專案報告 府方鬆口專機帶下... 土木工程理科女圓夢伸展台 凱渥新...

首頁 男人品味 這個俄羅斯正妹有超多追求者,但是她一脫下外套後...大家居然都跑光了!