首頁 動漫情報 日站評選:一想起來就讓人特別激動的Jump漫畫TOP10!

分享
文章

日站評選:一想起來就讓人特別激動的Jump漫畫TOP10!

ru ru
日站評選:一想起來就讓人特別激動的Jump漫畫TOP10!

明年,以“友情”、“努力”、“勝利”為關鍵字的《周刊少年Jump》將迎來創刊50週年,這本日本發行量最高的連載漫畫雜誌,連載過不計其數的優秀作品,一個個熱血的故事和角色早已像盛夏的太陽一般烙刻在讀者們心中。最近,日站goo票選出那些曾讓人感動到熱淚盈眶的Jump漫畫top10,看著這些熟悉的漫畫名,你是否會想起當年追漫畫時的期待與感動呢?

 

10 城市獵人

 

9名 棋靈王

 

8 北斗神拳

 

7名 排球少年

 

6名 赤足小子

 

 

5名 火影忍者

 

4名銀魂

 

感動到痛哭流涕的前三名

 

 

3名灌籃高手

 

紅頭髮的不良少年櫻木花道升入湘北高中,加入校籃球隊。最初笑料不斷,但是隨著櫻木的成長,漸漸刻畫為相當嚴肅的體育題材,現在依然是最受歡迎的籃球漫畫,擁有眾多不同層次的粉絲。

 

2名暗殺教室

 

 

獲得第二名的暗殺教室,圍繞著被稱為史上最兇惡的超生物“殺老師”和想盡辦法殺死他的同學們,展開了一段非日常的校園生活故事。雖然看似以“暗殺”一詞為中心,卻是以每一名同學為對象展開的很富有人情味兒的故事。

 

1名海賊王

 

 

今年迎來連載第20週年的海賊王,已經成為《周刊少年Jump》的招牌漫畫,毫無懸念的成為第一名。以“夢想”、“冒險”、“友情”為主題的少年漫畫的代表作品,粉絲遍及全世界。截至2015年6月15日,《海賊王》在日本本土累計發行了3億2086萬6000本,被吉尼斯世界紀錄官方認證為“世界上發行量最高的單一作者創作的系列漫畫”。

 

很多人說看Jump漫畫的人長不大,但其實能夠從中學到的太多。一路打打鬧鬧卻拼死守護的同伴,為了夢想不曾停下的腳步,揮灑過汗水和淚水不言後悔的青春.....感謝有你們陪伴的時光。

 

 

 

 

授權來源: 今日日本   ID:JinJapan
原文標題:

日站評選:一想起來就讓人特別激動的Jump漫畫TOP10!


未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台大證實收落難港生!含240名台... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個...

首頁 動漫情報 日站評選:一想起來就讓人特別激動的Jump漫畫TOP10!