首頁 動漫情報 又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!

分享
文章

又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!

小明
又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!

(魯夫 Sourse:vignette2)

根據最愛海賊王報導,海賊王794集已經發佈,久違的哲普老闆登場了:

尷尬,海賊王又一個聲優去世,剩下的請一定要扛到海賊王完結啊

( Sourse:toutiao),下同

在香吉士的手被帶上爆炸手環後,香吉士回憶小時候打架手受了傷,哲普給他包紮,然後教訓他,讓他明白他的手對於一個廚師來講多麼重要。

這是哲普過了很長一段時間才登場,不知道大家有沒有察覺到:哲普的聲優換人了

尷尬,海賊王又一個聲優去世,剩下的請一定要扛到海賊王完結啊

據可靠消息,哲普的原來聲優矢田耕司已經去世,如今是樋浦勉(也是象主的聲優)!

出現這種事,多少讓人感到憂傷,海賊王從1999年10月20日開始播出,現在已經快20年了,這期間包括鷹眼、斯摩卡、戰國、羅傑等多個人物聲優去世了..

這些人用生命為海迷奉獻了經典,向他們致敬!

尷尬,海賊王又一個聲優去世,剩下的請一定要扛到海賊王完結啊

海賊王還有20年左右才會完結,其實我們也很擔心剩下的聲優,別的不說,就草帽一夥9個聲優,就有兩個挺讓我們擔心的:

  • 1.魯夫聲優:田中真弓,今年62歲,還要陪魯夫經常瘋,郭沫郭沫若~

  • 2.布魯克聲優:長島雄一,今年60歲,還要經常給我們講骨頭笑話,喲呵呵呵~

總之,你們一定要扛到海賊王完結啊!!!

最愛海賊王分析完畢。


網友表示:「魯夫聲優,換人可能性極大……」、「再二十年應該沒問題」、「希望尾田榮一郎不死才是硬道理」

原文出自:最愛海賊王
(本文由LIFE活網編輯整理報導)
本文已獲作者授權,未經同意,不得轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這些年我們追的海賊王,不僅僅只是熱血,而是活的沒有遺憾!你都懂了嗎? 《海賊王》中魯夫與夥伴們的那些羈絆!看完我都哭了...請自備衛生紙! 白鬍子不幸隕落的後大航海時代,世界最強的是誰? 海賊王最強人物實力分析!看完覺得魯夫根本就是個渣!! 《海賊王》裡誰最強的居然是他!魯夫在他面前根本不算什麼...故事裡竟藏著這麼多難以發現的祕密阿! 《海賊王》中的世界之最TOP13!原來世界最強就是他... 又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊! 《海賊王》最強「腿上功夫」最強者!連哲普、香吉士、維爾戈也都要甘拜下風! 《海賊王》踢技最強之人,連哲普、香吉士、維爾戈也都要甘拜下風! 《海賊王》10大精彩伏筆!沒想到「龍」的能力這麼可怕!!! 麥哲倫童年根本悲劇!回顧《海賊王》5個「重口味角色」的童年樣子、#2可愛女孩變性感抖S! 海賊王角色實力分檔次排名 海賊王中最經典的10大伏筆!邊看邊起雞皮疙瘩... 海賊王角色實力分檔次排名,魯夫竟然要拉到好後面才看得到.... 尾田根本就是個「中國文化」中毒患者!這兩人的原型竟是關羽跟張飛!細數《航海王》出現的中國元素! 他才是「果實能力開發之神」!盤點《海賊王》中「果實能力開發極致的強者」,#2一招秒殺四皇、#5打殘海軍大將! 《海賊王》中最神秘的D的意志,不僅僅是DREAM!而是... 《海賊王》中10個最讓人驚喜的「伏筆」!尾田的用心你感受到了嗎? 《海賊王》之惡魔果實深度解析,最後一句話神亮點!太精華了 《海賊王》草帽團三大戰力的承諾!魯夫和香克斯最虐心…索隆為了她哭着練習三刀流!
大家都在看
【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 動漫情報 又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!