首頁 娛樂新聞 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

分享
文章

《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

鏡週刊
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

由馮德倫執導,劉德華、舒淇主演的動作片《俠盜聯盟》,27日公佈了首支幕後拍攝花絮「場面篇」,年初墜馬受傷的劉德華,拍這部片又拍到掛彩,但他還是負傷完成拍攝,敬業精神獲得了在場所有工作人員的敬佩。

劉德華不但身為《俠盜聯盟》的男主角,同時也身兼監製,但他在拍攝一場「身處在工廠中塵土飛揚」的戲時,因無法戴口罩而感到呼吸困難;片中另一場懸吊在空中的畫面,也因不慎撞到地洞邊緣而導致額頭紅腫掛彩,但劉德華卻不在意,還表示自己「蠻享受在拍這部電影的」,但是粉絲們可就心痛不已了!


看完整內容

延伸閱讀
楊祐寧為舒淇感情戲接《俠盜聯盟》 馮德倫全改掉
最狂閃婚!舒淇邊當豔賊邊籌辦婚禮
華仔站起來了!po帥照要粉絲不准換線
【蘭蘭夫人會客室】大明星必練斷欲神功
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 娛樂新聞 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝