首頁 旅遊資訊 清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

分享
文章

清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

鏡週刊
清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

旅途中,唯一能偷閒放空的時間,常常是在機場貴賓室裡,有時半夜有時清晨,有時清醒有時混沌。這一次,早晨8點,我在香港國際機場的國泰貴賓室裡,喝到了久仰大名的高空啤酒,對一位訓練有素的酒鬼來說,清晨時光、味蕾正敏銳,誰說不是喝酒的好時機呢?!(好吧,酒鬼想喝酒不論何時都有充足理由)

國泰航空在香港國際機場中有好幾個貴賓室,大都寬敞明亮,對長途飛行客來說,是很好的放鬆之處。

早晨喝啤酒,對於曾在日本留學或在飯店打過工的人來說,應該不是新鮮事,以前在飯店打工時,就常見到日本觀光客在飯店一邊吃早餐,一邊叫台灣啤酒來享用。唸書時跟著日本教授到國外參訪,一大早到機場辦好登機手續,教授便為研究室的一群碩博士生點好啤酒,我算了算,剛好一人一瓶,沒喝完不能上飛機。


看完整內容

延伸閱讀
精釀的夏天 整罐出走
這間啤酒博物館 是他寫給妻子的情書
日本個性化精釀啤酒 台灣超商也買得到
姊就是帥!最美釀酒師征服啤酒海
期間限定!樂園版美酒佳餚節 正在香港海洋公園登場
【啤酒二三事】秒懂!精釀啤酒和一般啤酒的差別
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 旅遊資訊 清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒