首頁 娛樂新聞 朴炯植與朴寶英的肉麻對戲好自然,原來出自於爸爸....他坦言:「戀愛會勇敢表達」

分享
文章

朴炯植與朴寶英的肉麻對戲好自然,原來出自於爸爸....他坦言:「戀愛會勇敢表達」

東森戲劇台40CH
朴炯植與朴寶英的肉麻對戲好自然,原來出自於爸爸....他坦言:「戀愛會勇敢表達」

東森戲劇台22日晚間10點播出熱門韓劇《大力女都奉順》,男、女主角朴寶英、朴炯植魅力驚人,首播躍升2017年開播收視第一名1.06 (4+平均收視),25-49歲女性觀眾收視更高達1.64,吸引全台46萬人收看,尤其是男主角朴炯植一出現就是收視高點,帥氣練拳的模樣更讓瞬間最高收視衝到1.86,讓人見識到朴炯植在台的超人氣。

《大力女都奉順》是朴炯植首度接演男主角,詮釋外形出眾的遊戲天才安敏赫,不僅工作上受眾人推崇,號稱一週只上班兩天的遊戲公司總裁,隨心所欲的生活方式,更讓女主角都奉順(朴寶英 飾演)相當羨慕。但現實生活中的朴炯植,卻自爆是個「大宅男」,且從小時候開始就不愛出門,連媽媽都擔心他太孤僻,怕他沒朋友。現在,除了偶爾跟朋友去釣魚或喝酒以外,朴炯植大部分時間一樣待在家裡打電動,他笑說:「我只要有床、電腦及冰箱這三樣東西就滿足了!」

在劇中,朴炯植與朴寶英有許多肉麻的對戲,他表示並不覺得台詞肉麻,原因竟是常聽爸爸對自己說「我愛你」,所以非常習慣這樣直接表達情感的方式,坦言在談戀愛時,也受到父親的影響,屬於會勇於表達的類型,且一說謊就會全寫在臉上,就這點而言,朴炯植自評與劇中角色-率真的安敏赫挺相似的。

從2010年開始接觸戲劇的朴炯植,透過《大力女都奉順》的成功,逐漸站穩在戲劇發展的腳步,韓國播出後就受到許多人關注,22日在台播出更開出2017年開春以來,韓劇首播收視第一名的好成績,以平均收視1.06接班去年的收視冠軍《太陽的後裔》,讓人期待朴炯植接下來更亮眼的表演。《大力女都奉順》週一至週五晚間10點在東森戲劇台播出。

 大力女都奉順-傲嬌總裁篇 

精彩搶先看-喝醉篇 

精彩搶先看-訓練篇 

《大力女都奉順》主要人物介紹

都奉順(朴寶英 飾演) 天生有怪力的奇女子,待業中

安敏赫(朴炯植 飾演) 遊戲公司的CEO

印國斗(金志洙 飾演) 熱血沸騰的刑警

東森戲劇台《大力女都奉順》週一至週五 晚間10點 首播

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 台灣新增15例確診 14境外、1... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ...

首頁 娛樂新聞 朴炯植與朴寶英的肉麻對戲好自然,原來出自於爸爸....他坦言:「戀愛會勇敢表達」