首頁 18禁不禁 有人說這是「黃圖」,但卻沒人查得了!

分享
文章

有人說這是「黃圖」,但卻沒人查得了!

ru ru
有人說這是「黃圖」,但卻沒人查得了!

註:未成年請勿觀看以下內容

 

最近,法國巴黎一位匿名的藝術家在網絡上引發了關注,並在Instagram迅速獲得了超過70萬粉絲!

 

這主要是由於Ta的名為Petites Luxures的創作項目,太有特點:用黑色油墨在筆記本紙上繪製極簡的線條,形成「污」的場景,撩撥人們的想象力

 

墨跡測試

 

 

春分

 

 

吃吧

 

 

也許是由於風格太「簡約」,所以這些作品並沒有被網絡平台查封

 

我們的客人

 

 

每分鐘1600次

 

 

有媒體聯絡這位藝術家,詢問Ta為何要創建這個內容?

 

Ta表示:「性是非常自然的事情,但由於宗教等因素的影響,許多人覺得女性暴露身體比移民船的沉沒更可怕」

 

赤腹米切斯

 

 

蠟娃娃

 

 

當被問到這些作品是否會成為「色情的替代品」時,這位藝術家表示:「也許」

 

困難

 

 

 

 

但Ta又說:「所謂色情其實來源於想象,細節越少,想象的空間越多」

 

阿波羅

 

 

我為人人

 

 

坐在世界之巔

 

 

快樂給予

 

 

亭子

 

 

間隔

 

 

還有一些尺度更大的,因為眾所周知的原因不方便放出,有興趣的朋友可以點 閱讀原文到這位藝術家的主頁觀看

授權來源:大叔愛吐槽    ID:dashuaitucao
原文標題:有人說這是"黃圖",但卻沒人查得了!
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨領域藝術十年 高師大所長吳瑪悧 : 許一個創造性的未來 「從中國到臺灣:前衛抽象藝術先鋒1955-1985」特別報導 2018 ART TAINAN 台南藝術博覽會2 開創先河 台灣國際遊艇展的跨界合作 高雄燈會藝術節 祈福點燈為台南震災祈福 第一次拜見對方家長全攻略!必看!!! 宣導道安出奇招!南市交通局「相聲藝術」入校園反應佳 將採集作為一門藝術于吉的北投記敘 高雄藝想樂園嘉年華28日登場!丁允恭:國際化往南方看! 國寶畫家何文杞「畫本土咱台灣 閃亮國際」 【林克威專欄】電商訂價是一門科學藝術,電商更需要有這樣的Sense! 法國「文學之夜」 作家羅智成線上朗讀《夢中邊陲》展創作之美 人人都愛「不一樣」 跨界聯名旋風貴的才不是價錢 過年送禮超氣派!10大跨界禮盒品牌 找工作?看這裡!2020人人搶入坑的夢幻職業TOP10 百大口碑之星/此生必吃一級美食!隱藏在觀光工廠的秘密曝光 鬧夠了沒?十大白目沒公德心行為 上萬網友飆罵:社會毒瘤 有人說這是「黃圖」,但卻沒人查得了! 有人說這是"黃圖",但卻沒人查得了! 網紅排名竟吊車尾!台灣創業青年心中十大夢幻職業 府城古都工藝文化新亮點「水交社工藝聚落」6/25正式開幕
大家都在看
10天票價900元火車任你搭!台... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900...

首頁 18禁不禁 有人說這是「黃圖」,但卻沒人查得了!