首頁 男人品味 這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!

分享
文章

這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!

家淳
這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!

▲陽光、沙灘、比基尼!(source:2ch,下同。)

 

 

大家好,吉編又來了!

雖然俗話說男人就像「天下烏鴉一般黑」,但處男跟千人斬應該還是有差的吧?

有網友在2ch上分享了這張照片,並說「處男一定會選左邊的吧」,相信你一定有在心中默默選好菜,至於這個網友說的話準不準,就是你跟你的神之間的事了~

但也有不少網友在底下回覆「全都是美女嘛」 、「右邊的比基尼為什麼跟其他人不一樣」、「左邊太兇了吧」、「4P不可以嗎」,看來大家都很迴避回答自己到底選誰這個問題。

 

 

▼你最想跟哪個妹子交往?

 

 

上圖其實是日本女子偶像團體NMB48的成員,她們是AKB48的地方性姊妹團體,主要活動範圍為大阪難波(NAMBA),成員平均年紀只有14.7歲。

NMB48的成員雖大多年紀偏小,但身材卻都不輸其他姊妹團成員。尤其是圖中左一的成員「太田夢莉」年僅17歲,被稱作「一萬年只出一人的美少女」,無論顏值還是身材都無可挑剔,有網友認為她相當神似新垣結衣。

 

 

▼太田夢莉長相清秀,神似日本清新女神新垣結衣。(source:twitter

 

 

 

 

猜你可能還會想看: 

這個日本「超兇小學生」11歲就拍泳裝寫真,沒想到10年後她竟以「這種照片」回歸大家的D槽!

這個哥哥說要讓小他14歲的妹妹「體會人性的殘酷」,結果當媽媽打開他的手機竟看到……

啊嘶~日本網友盤點5大「衛生紙殺手」,高橋聖子竟然只排到第2名?#1 這種混血太辣了啦!

 

 

 

 

文章來源:2ch,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 男人品味 這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!