首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

分享
文章

讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

La Vie
讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳



繼羅馬唯一榮獲米其林三星餐廳La Pergola的傳奇故事後,Heinz Beck在倫敦一手打造的Apsleys更讓人著迷,擁有透明天花板、巨大水晶吊燈、濃濃威尼斯裝潢風格的Apsleys美麗得就像一幅中古世紀的油畫,讓初次踏入餐廳的人們免不了深吸一口氣,更奪下倫敦最受歡迎求婚餐廳的美名。Heinz Beck特別為Apsleys設計了一系列以義大利食材為主的清爽地中海料理,宛如藝術品的食材配上Heinz Beck知名的蘭花擺盤令人愛不釋手,強烈推薦主廚設計的Tasting Menu。

文|連美恩、圖|Apsleys
更多關於Apsleys

 

 

本文取自La Vie雜誌第108期讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

※更多精彩報導,詳見《LaVie 設計美學家》網站。

※本文由《LaVie 設計美學家》授權報導,未經同意禁止轉載。

 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬...

首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳