首頁 音樂戲劇 Dream Girls有夠衰! 連兩代言廣告爆抄襲

分享
文章

Dream Girls有夠衰! 連兩代言廣告爆抄襲

Yes娛樂
Dream Girls有夠衰! 連兩代言廣告爆抄襲

【Yes娛樂新聞中心】

Dream Girls(圖片來源:Yes娛樂)
Dream Girls(圖片來源:Yes娛樂)

擁有高人氣的Dream Girls,代言接不完,三人廣告持續在電視上熱播,有眼尖網友發現她們近期有兩支廣告都抄襲日本團體Perfume,而網友甚至以「台灣的創意已死,然後Dream Girls真的很可憐被迫一直抄襲Perfume」為主題,將影片整理上傳到Youtube,網友直說丟臉丟到國外,而Dream Girls經紀人Elsa得知此事回應:「所有代言遵照客戶的意見去做。」

Dream Girls近期為超商夏季飲品代言的廣告出爐,三人穿著藍色洋妝,輕盈舞動及跳起來,美麗的笑容讓不少人心都融化,有眼尖的網友發現,這支廣告和去年日本團體Perfume代言的飲料廣告相似,以「台灣的創意已死,然後Dream Girls真的很可憐被迫一直抄襲Perfume」為主題,上傳廣告影片到Youtube。

對於廣告抄襲一事,昨(4日)Dream Girls經紀人Elsa回應,這支廣告是在今年4月拍攝,並表示「所有代言照客戶的需求去做,很多決定尊重對方指示,現場配合客戶需求」,而該廣告是委託廣告公司拍攝,目前對方也沒回應,而記者在截稿前打電話求證超商公關,對方未接電話,未能得到回應。

至於日前拍攝的服飾海報廣告也被爆抄襲Perfume的單曲封面,而該單曲在2011年就已發表,有網友在臉書寫道,他將此抄襲圖轉貼到該平價服飾的臉書上,得到這樣的回應:「謝謝您的分享與指教!...在畫面設計上也能符合I SAY系列主題精神,藉由對話框的道具設計展現張力,如有相似之處,應是英雄所見略同,再次謝謝您的分享與指教,我們都會虛心接受,懇請繼續支持!」而Dream Girls經紀人回應:「拍了很多照片,不知客戶選那張。」

(內文來源:NOWnews)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 音樂戲劇 Dream Girls有夠衰! 連兩代言廣告爆抄襲