首頁 娛樂新聞 派偉俊拍攝MV再度挑戰體能極限  零下四度跳舞不停歇

分享
文章

派偉俊拍攝MV再度挑戰體能極限  零下四度跳舞不停歇

Wow!NEWS新聞網
派偉俊拍攝MV再度挑戰體能極限  零下四度跳舞不停歇

繼動畫電影《功夫熊貓3》全球主題曲【Try】後,派偉俊再度受邀為人氣動漫《王牌御史》量身訂做主題曲-- 【敵人是誰】;由派偉俊演唱,方文山老師與派偉俊聯手詞曲創作。

為了帶給動漫迷們一種特別的親切感,這次請來作詞大師方文山執筆填詞,派偉俊表示:「剛拿到文山老師寫的歌詞時就覺得方老師不愧是歌詞鬼才老師,巧妙地將劇中的專有名詞融入歌詞中,讓我在配唱時腦海中不時浮現動漫中的畫面,劇中人物的打鬥似乎就在我的眼前發生,讓我很容易投入在故事裡,我還一度幻想自己是漫畫裡的角色,感覺要去拯救世界!。」

【敵人是誰】MV以舞蹈為主,小派還飛到北京跟擅長cosplay的內地知名二次元舞團「夜鶯」合作拍攝這首MV,為了製造黑白世界切換的震撼效果,導演讓小派及一群舞者從早上七點就開始準備,接著在零下四度的片場裡跳了近12小時的舞蹈!小派坦言每次拍MV都要挑戰體能極限,「從第一首單曲【保護你】到這次的【敵人是誰】,每次拍MV都要一直跳一直跳,但過程很愉快,這次也很開心可以跟「夜鶯」舞團合作,他們都是非常厲害的舞者!」雖然跳了一整天的舞,但小派一點都不累,還不斷在鏡頭前擺出帥氣pose,讓現場的姊姊們都大讚小派青春體力無極限!

此外,導演在MV裡設定了一幕打鬥畫面,並安排五位舞者作勢欺負小派,但小派卻忍不住一直笑場說到 :「原來敵人就是夜鶯舞團!而且每次他們要欺負我的時候我都會想到剛剛玩樂的畫面,讓我一直出戲。」其實拍攝當天還發生了一個小插曲,因為在北京拍攝的那幾天天氣突然大幅度降溫,工作人員擔心小派穿著單薄的衣服拍攝會抵擋不住寒冷,所以買來熱呼呼的薑湯給他保暖,沒想到怕辣的小派從來沒有喝過薑湯,試喝之後立刻大喊好辣,笑翻現場一票姊姊,薑湯初體驗後的小派表示:「雖然味道很辣,但身體真的有比較暖和,喝完又是精力十足!」其實小派還與大家分享他的保暖秘方-- 其實就是媽媽。因為媽媽都會準備雞精給他喝並且圍上媽媽幫他織的圍巾,有媽媽的愛心讓他再冷都不怕。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/袁詠琳「乘風破浪」來襲!新歌【21天】MV零下6度,體感零下12度,穿短袖短褲拍攝 重返90華語《黃金年代》66歲沈文程拼老命跳陳曉東舞曲 重返90華語黃金年代! 《認識你真好》、 《心理遊戲》台語歌手重新呈現... 派偉俊高中畢業 媽媽一日限定門戶大開 破例今晚12點過後回家也可以! 影/派偉俊《飛得更高》可愛童心動畫風格情境MV 回憶校園生活點滴時刻 影/方文山、派偉俊再次聯手打造!電影《破夢遊戲》主題曲,以強勁DUBSTEP節奏,喚醒冒險靈魂... 李佳薇〈一樣的是〉不再飆高音!群星雲集為李佳薇錄製「咦?」短片獻祝福 今逢30歲生日 華納音樂驚喜送上生日蛋糕 讓李佳薇又驚又喜 張韶涵新歌《沒離開過》獻聲電影《南極之戀》年度最純粹愛情 每個人從小到大應該都有過『失去』的感受!林俊傑《偉大的渺小》讓聽眾感受如何坦然的面對? 林俊傑全新落成「JFJ聖所」舉辦史無前例線上專輯發佈會 周杰倫〈不該〉揪張惠妹 點擊破億再創新紀錄 他超越《屍速列車》挺進韓國影史第九名!改編自韓國真人真事,連韓國總統文在寅也到場力挺... 連周董聽了都盛讚!洗腦神曲《奇市江湖》總播放量超過百萬...「剁手舞」更從校園紅到職場! 派偉俊揪方文山玩電音中國風 周杰倫也叫好 周杰倫的唯一徒弟!方文山與派偉俊強強聯手,打造創新電音中國風 超人氣動漫《王牌御史》真人版系列主題曲,演唱者是他... 派偉俊拍攝MV再度挑戰體能極限  零下四度跳舞不停歇 周杰倫「告白氣球」MV浪漫景緻盡收歌迷眼簾開啟小派對愛情憧憬 派偉俊領唱畢業歌 師父周董笑他制服用租的
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲...

首頁 娛樂新聞 派偉俊拍攝MV再度挑戰體能極限  零下四度跳舞不停歇