首頁 生活新聞 2016最愛婦幼菁品大賞 小S代言塑身衣獲獎受矚目

分享
文章

2016最愛婦幼菁品大賞 小S代言塑身衣獲獎受矚目

台灣好新聞
2016最愛婦幼菁品大賞 小S代言塑身衣獲獎受矚目

記者陳宜婷/台北報導

一年一度由母嬰雜誌《媽媽寶寶》主辦的「最愛婦幼菁品大賞」,於今(15)日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉行頒獎典禮,由29000名消費者共同選出38類、總計146項的優質婦幼產品;其中,主持天后小S最近重新代言的國內的知名塑身衣品牌維娜斯,這一次已經是第11度蟬聯,備受市場的關注。


自2006年開始舉辦,「最愛婦幼菁品大賞」至今已邁入第15個年頭,不僅已評選出超過2000項的優質商品,更是許多新手爸媽們在面對琳瑯滿目的婦幼產品時,能夠快速找到符合自己需求用品的依據;此外,對於獲獎的優質廠商來說,也是鼓勵他們繼續提供「好」產品的最佳肯定。


主辦單位《媽媽寶寶》雜誌社長鄧懿貞表示,他們每年都會針對市售的各項婦幼產品,以及消費者的使用習慣進行調查,最後由讀者票選出心目中最理想的婦幼年度菁品、人氣菁品、推薦盛品,而今年是由29000名消費者共同選出38類、總計146項的優質婦幼產品,從寶寶用的紙尿褲到媽媽用的訂做塑身衣都有。


鄧懿貞指出,本屆「最愛婦幼菁品大賞」共分為媽媽篇、寶寶篇兩大類,而他們從得獎的產品中也發現,消費者在選購婦幼產品時,無論是幫寶適特級棉柔紙尿褲、嬌生嬰兒柔濕巾等寶寶用品,以及媽媽用的維娜斯推推指塑身衣,都是以方便、溫和、舒適透氣等功能性為主要考量。


維娜斯最近才特地邀請超高人氣的小S回歸代言,現在又連續11年獲獎。(圖/維娜斯提供)


值得注意的是,在獲獎的最優婦幼菁品中,最近再度邀請主持天后小S強勢回歸代言的維娜斯,此次以「推推指塑身衣」連續11年蟬聯媽媽篇「訂做塑身衣」項目,不僅成為頒獎典禮中的焦點,也顯示該品牌深受業界及消費市場的肯定。


對於連續11度在「最愛婦幼菁品大賞」獲獎,除了感謝消費者的肯定之外,維娜斯指出,產後六個月是媽媽們的黃金塑身期,但卻也是哺育新生兒最辛苦的時期,而塑身衣是她們在雙重的壓力下最重要的輔助工具;所以,在選購塑身衣時,功能性強、穿脫方便與舒適透氣等因素,便成為媽媽們的首要考量。


維娜斯表示,他們17年來堅持手工精細及布料高品質,並且特地邀請超高人氣的小S回歸代言,就是希望藉由她S曲線般完美的身材,讓消費者都能瞭解到,只要選對最合適的塑身衣,也能像小S一樣,變身成維納斯女神一樣,擁有自信與美麗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 秒縮啤酒肚!大數據帶你解密「男用塑身衣」的世界 「MAN VENUS 塑造型男時代」小S要男人也有"魔鬼身材" 維娜斯推「MAN VENUS」男仕塑身衣搶市 現場被3帥模迷倒 小S大聊塑身衣情趣 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 有了智慧材料讓未來再也沒有「路平專案」 愛情究竟讓我們變得堅強,還是迷惑了我們的判斷標準?《不能沒有妳》小說試閱 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 年薪上億,比庫克高8倍!她是穿巴寶莉的蘋果公司女魔頭 【抹大拉的馬利亞】 3月23日 愛與救贖 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 她曾紅過鞏俐章子怡,卻因演妓女和女奴被國人辱罵封殺,最後慘死他鄉…好萊塢首位華人女星傳奇悲劇的一生 2017婦幼菁品大賞 維娜斯蟬聯媽咪最愛塑身衣 美人密碼特賣會12/5~12/8,雅詩蘭黛、Sisley、資生堂、Jo Malone、肌膚之鑰,美妝大盤商專櫃美妝保養香水特賣1折起 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 興業太古匯經典呈現《鞋履:樂與苦展覽》亞洲首展 瑪麗蓮大戰維娜斯 塑身衣公司遭查封
大家都在看
快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 生活新聞 2016最愛婦幼菁品大賞 小S代言塑身衣獲獎受矚目