首頁 娛樂新聞 面對新生命降臨有新的動力黃曉明接演《琅琊榜2》沒壓力

分享
文章

面對新生命降臨有新的動力黃曉明接演《琅琊榜2》沒壓力

Wow!NEWS新聞網
面對新生命降臨有新的動力黃曉明接演《琅琊榜2》沒壓力

黃曉明昨日偕孕妻Angelababy來台,今天他以一身畢挺西裝,帥氣出席按摩椅代言活動;婚後首次在台現身的他,被主持人曲艾玲誇身材依然維持很好,讓他笑說,粉絲才說他變胖了!並笑言baby懷孕以來,感覺自己吃得比老婆多,他每天都會找不同好吃的東西帶她去,所以這次來台,聽說有好吃,所以帶老婆一起來。而昨天一抵台後,夫妻倆即大嗑牛肉麵、香腸、排骨等美食,並與好友林心如、陳妍希聚會,問及聚會都聊些什麼?黃曉明笑說:「你猜她們會聊什麼?」

近期黃曉明取代胡歌接演《琅琊榜2》,由於之前胡歌在《琅琊榜》的"梅長蘇"角色形象深植人心,並屢創高收視及好口碑,被問及會不會感到有壓力?黃曉明表示,沒什麼壓力,自己馬上到不惑的年紀,沒什麼要給自己壓力的時候了,覺得自己做事情,自己開心,自己想做,喜歡就好了。將為人父的他,還提到新生面的降臨,讓他有了新的動力、新的希望,人生又要歷經另一個階段,他覺得特別開心,沒有什麼壓力。

除了演出《琅琊榜2》外,黃曉明也買下日本漫畫《城市獵人》版權,將翻拍電影,昨天他來台也特別前往誠品書店去找《城市獵人》漫畫,他提到小時候就很喜歡這部漫畫,多年前,自己第一次在台灣接觸《城市獵人》,那時沒有什麼錢,所以只能夠買漫畫,但今天特別開心,覺得人成功有個好處,就是把小時候的夢想實現,所以他今天賺到錢,可以買下版權,這是他小時候從沒有想到長大後可以有錢買到版權,有機會把它放在大銀幕上,覺得能夠實現夢想,這是成功的好處。而除了工作外,還想做什麼?黃曉明表示,想多陪陪家人,不想老了之後,自己會感到後悔。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 台大證實收落難港生!含240名台... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在...

首頁 娛樂新聞 面對新生命降臨有新的動力黃曉明接演《琅琊榜2》沒壓力