首頁 娛樂新聞 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

分享
文章

玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

背後零
玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉

(Source: 姜素拉 IG, facebook/onent2012)

去年底韓媒驚爆一對俊男美女的演員戀人正式誕生!那就是《祕密花園》玄彬與小8歲的姜素拉熱戀ing,當時新聞一爆出來,透過經紀公司,玄彬可以說是火速承認,一點都不遲疑呢!

 

最近玄彬主演的電影《共助》快要上檔了,記者逮到機會當然要好好拷問一下戀情啊!被《Sports Chosun》訪問時問到,去年12月爆出戀情時,兩人才交往約2周,為何願意承認戀情呢?

 

(Source: facebook/VAST.ent)

玄彬歐巴霸氣回答:「因為是事實。」他表示,「我承認是因為這是真的,但並不代表我願意公開我的隱私。」 不過被問到女友會不會來參加《共助》電影的VIP首映,玄彬拒絕說,她當天有其他行程不克出席,同時他也不希望把私事帶到公眾場合。

 

背後零:OMG~玄彬的回答也太Man啦~承認就承認,超級大方的啦~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民撕漫男二碩正式退伍!盤點「李鍾碩」必看經典韓劇Top7 《Penthouse》7名兒女大有來頭!《偶一天》《熔爐》和《擁月》都有他們 《Oh My Baby》39歲童顏「張娜拉」化身雜誌編輯!上班族必學「減齡穿搭」比劇情更精采 拜託歐爸迫降到我心上!迷人的玄彬除了《愛的迫降》,這10部劇也同樣偷心 2018上半年最夯韓劇榜!《金祕書》衣櫃之吻、蝴蝶結之吻太會撩 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 宋宋夫婦要幸福唷!盤點那些年宋慧喬愛過的男神 這個280斤的女生一直被大家取笑,終於下定決心減肥!結果李鍾碩竟然和她告白,震驚所有網友! 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉
大家都在看
小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ...

首頁 娛樂新聞 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜素拉