首頁 娛樂新聞 李洪基韓寶凜承認戀情 朋友變戀人

分享
文章

李洪基韓寶凜承認戀情 朋友變戀人

Wow!NEWS新聞網
李洪基韓寶凜承認戀情 朋友變戀人

bnt新聞訊 韓國樂隊FTIsland成員李洪基與演員韓寶凜從朋友發展為戀人,雙方9日均承認了戀情。


李洪基所屬FNC娛樂方面表示:“兩個人確實在戀愛,在最近從朋友關系發展成了戀人。”韓寶凜所屬經紀公司Keyeast方面也表示:“兩人通過出演電視劇「摩登農夫」相識,並都喜歡打保齡球,逐漸變得親近。”“8月曾有兩人相戀的傳聞傳出,當時還是好友二人仍繼續坦誠相處,後來慢慢互生好感。目前正在以美好感情的相處中,希望給予祝福。”


另外,李洪基和韓寶凜曾在8月被傳相戀,當時雙方均出面否認。王容/文 bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李洪基韓寶凜承認戀情 朋友變戀人
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違...

首頁 娛樂新聞 李洪基韓寶凜承認戀情 朋友變戀人