首頁 美妝保養 給額頭一個KISS吧!細說韓風裡不可或缺的漂亮額頭

分享
文章

給額頭一個KISS吧!細說韓風裡不可或缺的漂亮額頭

整形達人雜誌
給額頭一個KISS吧!細說韓風裡不可或缺的漂亮額頭

文/尹海崴

不知道大家有沒有發現,許多經典裡的韓劇,像是《W》、《太陽的後裔》、《來自星星的你》,都曾出現深深親吻額頭的特寫鏡頭。而戀人們,給額頭一個KISS,會帶給妳什麼樣的感受呢?崴崴覺得這是個默默疼惜妳的深情動作哦!

喜歡追韓劇的粉絲,應該也不難發現近來韓國的明星們,不管是男主角,還是女主角,也非常喜歡輕瀏海的髮型,女主角們無論是綁馬尾或是公主頭,配得都是飄逸的輕瀏海。

額吻或是輕瀏海的風潮,相當需要有個圓潤的漂亮額頭,也就是面相學上的印堂飽滿。而年齡漸長後,若能有個圓潤飽滿的額頭,更能夠帶來柔和的年輕化美感。

即將滿50歲的Jessica,平常保養得非常好,是大家口中的美魔女。不過,偶爾會被朋友說,看起來比較嚴肅,感覺太厲害。她覺得是自己的嘴唇比較薄,額頭過於骨感的關係。

她的主治醫師,僅以總共3cc的V+QQ玻尿酸,為她做了豐額及豐唇。Jessica說,「
當玻尿酸打進額頭裡會有很緊的感受。隔天就恢復正常的狀態,我覺得蠻快,就能呈現出自然的感覺。而且,豐額的改變,還蠻在我意料之外。雖然只有很小範圍的改變,對整臉感覺的影響卻很大,自己照鏡子都可以明顯知道不同。」

原來有一個圓潤的額頭可以讓側臉的線條柔和、圓滑,也讓整個臉的輪廓,變得更順,從比較強悍、不易親近,變得比較有年輕的親切柔和感。

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

 

【原文刊載於《整形達人雜誌》2016年11月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫...

首頁 美妝保養 給額頭一個KISS吧!細說韓風裡不可或缺的漂亮額頭