首頁 娛樂新聞 「我答應你會離婚,不表示我會放棄你」李瑞鎮魅力爆發,「這場戲」讓47.6萬台粉淚崩...男人們請學學!

分享
文章

「我答應你會離婚,不表示我會放棄你」李瑞鎮魅力爆發,「這場戲」讓47.6萬台粉淚崩...男人們請學學!

東森戲劇台40CH
「我答應你會離婚,不表示我會放棄你」李瑞鎮魅力爆發,「這場戲」讓47.6萬台粉淚崩...男人們請學學!

東森戲劇台上月中推出由實力派演員李瑞鎮及UIE(金宥真)演出的《結婚契約》,被評為故事老梗卻依舊好看的劇情內容,在台播出後獲得許多女性觀眾支持,前晚(10/12)李瑞鎮熟男魅力大爆發,吸引全台47.6萬觀眾關注,一場在法院前怒撕與UIE的離婚證書,真情告白的片段,更緊抓觀眾內心讓瞬間收視飆升1.58,平凡中見真情的故事情節,讓粉絲天天跟著淚崩。

《結婚契約》中,李瑞鎮與UIE同台飆戲,兩人紮實又細膩的演技深入人心,將看似通俗「富二代與灰姑娘」的故事詮釋得活靈活現,李瑞鎮飾演的韓治勳,原是個性刻薄又挑剔的「機車男」,因契約與UIE飾演的單親媽─姜慧秀結婚,兩人從爭吵到相知相惜,卻在愛情萌發之際,遭到男方父親的反對,慧秀考量到自己是腦癌末期,一方面想保全愛人的事業而決意離婚,沒想到剛在法院簽字後,男方卻立刻反悔,李瑞鎮一連說出感人告白:「是你拯救我的人生,現在換我拯救你」、「既然需要錢,那就利用我啊!為什麼要離婚」,甚至在拗不過女方淚眼苦苦哀求後,仍表示:「我答應你會離婚,並不表示我會放棄你」,男女主角對戲火花迸裂,激出瞬間最高收視1.58,平均收視破1.18,35-49女性觀眾更高達2.49。

靠著實境綜藝《花漾爺爺》、《一日三餐》在台累積不少粉絲的李瑞鎮,這次在《結婚契約》的戲劇表現,重新讓觀眾看見他成熟的演技,東森戲劇台繼2016年初播出《一日三餐》獲得好評後,為了回饋廣大觀眾的支持,即將在12月陸續推出全新《一日三餐》各系列,讓粉絲可以一口氣看到李瑞鎮、玉澤演、金光奎、車勝元、柳海鎮、孫浩俊、南柱赫等人有趣的農、漁村生活。

東森戲劇台《結婚契約》將在下週三迎結精彩大結局,10/20(四)晚間10點接著播出浪漫愛情喜劇《灰姑娘與四騎士》,由花美男安宰賢、丁一宇、李正信、朴素淡及孫娜恩等偶像演員攜手合作,線上韓語由愛奇藝獨家播出。

東森戲劇台

  • 《 結婚契約 》週一至週五 晚間10點
  • 《灰姑娘與四騎士》10/20晚間10點播出

 

《更多精彩內容請上《東森戲劇台》;《東森戲劇台》粉絲團》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯...

首頁 娛樂新聞 「我答應你會離婚,不表示我會放棄你」李瑞鎮魅力爆發,「這場戲」讓47.6萬台粉淚崩...男人們請學學!