首頁 親子話題 如果人類可以用動物的方式生小孩!?媽啊,饒了我吧~~~太可怕了!

分享
文章

如果人類可以用動物的方式生小孩!?媽啊,饒了我吧~~~太可怕了!

就叫我A小姐吧
如果人類可以用動物的方式生小孩!?媽啊,饒了我吧~~~太可怕了!

大家都知道生小孩很辛苦~

一定很多媽媽想說,如果有更好的方式來生小孩那有多好?

根據boredpanda網站的分享,插畫家Paul Westover繪製了5張人類如果可以...這樣的生小孩的圖片,看完你一定會很慶幸你生為人類!

#1 長頸鹿


(source: boredpanda) 本文圖片皆出自同處。

長頸鹿要懷孕15月之後,讓小寶寶自己從兩公尺高的地方生下來!

#2 海馬

海馬特別的就是,牠們是爸爸生小孩! 通常來說,牠們會一次生下2000隻小海馬......

#3 皺鰓鯊

皺鰓鯊的妊娠時間比任大部分的動物到還要長,總共3.5年! 生下來小孩都會講話了...

#4 負子蟾,又名蘇利南爪蟾

負子蟾的卵在媽媽的背上生長,為卵提供一個「家」。卵會直接發育成小蟾蜍,然後從媽媽背上「噴射」出來!
而媽媽隨後會蛻掉千瘡百孔的皮膚,並獨自生活....

看完你一定會覺得,不不不,我還是想人類一樣生就好了吧!?
電視上演的不事都很輕鬆,可以笑笑的在醫院看到自己的寶寶嗎?

#5 像電視一樣生小孩

電視裡面,因為劇情需要,媽媽會要經歷重重緊張又危險的事情才得以安全在手術之下接生成功,而且,電視裡很明顯的....那根本是出生後6個月大的小孩!!!

 

 

延伸閱讀>>
電影裡面演的都是假的!?10張圖告訴你生小孩的過程真的是.....太可怕啦!

原文出自: boredpanda

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果人類可以用動物的方式生小孩!?媽啊,饒了我吧~~~太可怕了! 11張「證明世界還是美好」的善良小孩照片,看到#6孩子幫「它」撐傘的畫面,就讓我看哭了... 太爆笑!!千萬別讓老公單獨帶小孩,否則下場就是這樣… 最強「男模特」要出道啦!!一位媽媽幫小孩拍攝一組「與職業模特對比照」,超萌反差讓網友瘋傳!! 這名媽媽在走廊上慘叫「小孩衝出來我憋不住了!」下一秒「嬰兒冒出頭」的瞬間‥‥大家都看傻了眼 小狗狗超愛牠的玩偶!無時無刻都帶著它!但當牠長大後,發生了一件事超讓人震驚!真的有夠傻眼的! 5個看完你會拍手叫好但老師頭很痛的「小孩超爆笑神答題」!#4 這小孩根本是天才吧,完全把老師整死! 20萬人瘋傳!這個小男孩帶著玩具走進公園裡,被一群人強迫他「分享手上的玩具」,沒想到他媽媽的「超狂反應」讓大家都驚呆了! 爸媽被槍殺,歹徒還想射殺小孩時,狗狗竟奮勇擋下了歹徒射來的子彈!沒想到中槍後的牠最後結局竟是...!讓我下巴都掉了! 8種被人懷疑「根本從神話傳奇跑出來」的活生生混血動物!#2 雄虎和雌獅的小孩竟然又廢又弱! 養孩子什麼的超麻煩啦!10個「爸媽們都感同身受」的漫畫!#6 根本就是我爸媽在罵人的樣子啊! 這2個小孩花了5年時間收集2530個瓶蓋,最後把它們改造成超美的「彩虹漸層檯面」,所有人看到都尖叫了! 老爸就是天生的「鏟屎官」,霸氣怒接水屎爆炸噴出,幸福承接「人體飲水機」,奴才準備好接招!!! 養小孩好比奧運出賽!媽媽各種「技能」還有「科學理論」,就讓10張插畫告訴你! 超胸辣媽幫小孩做蛋糕帶去學校,大家原本說超好吃,結果發現裡面有這種「神秘原料」之後都差點吐出來! 不要亂畫小孩子的繪本!!8張「大人上色後變得兒童不宜」的兒童畫本,全部看懂的人不單純... 我已經長大了,不要再把我當小孩!5個傷害你父母親的話 超幸福!美國孕婦不得以在日本生產,沒想到PO出的「住院餐」讓男人都想在日本生寶寶了! 他們找來一群小孩為被棄養的狗兒唸故事,透過陪讀竟然能夠讓汪星人產生這種神奇的變化...這根本就是奇蹟啊! 10張照片告訴你,讓爸爸帶的小孩可以多無奈,看第3張的表情就知道了...
大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400...

首頁 親子話題 如果人類可以用動物的方式生小孩!?媽啊,饒了我吧~~~太可怕了!