首頁 美食特搜 可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

分享
文章

可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

就叫我A小姐吧
可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

小孩子常常挑食是家長頭痛的其中一點呀!
到底要怎麼讓孩子吃得健康又不挑食呢?

一位澳洲媽媽在網路平台BoredPanda分享了她為兒子Jacob做的卡通人物餐健康餐點,深受兒子喜愛。媽媽真的很有創意也很用心,看了讓人好羨慕啊!

快來看看你想吃哪道卡通人物料理呢?

#1 楊咩咩副市長 (動物方城市) / 雞肉馬鈴薯泥佐蔬菜


(Source:jacobs_food_diaries/instagram.com) 本文圖片皆出自同處。

#2 尼克 (動物方城市) / 羊腿地瓜泥


#3 阿波 (功夫熊貓) / 創意壽司

 

#4 烏蘇拉 (小美人魚) / 章魚壽司 (白飯顏色染自紫色蘿蔔)

#5 小小兵 (神偷奶爸) / 鴨肉菠菜飯糰

#6 瘋狂帽客 (魔鏡幻遊) / 馬鈴薯蔬菜

#7 野獸 (美女與野獸) / 巧克力煎餅加鬆餅與水果

#8 迪士尼Tsum Tsum系列 / 綜合水果塔

#9 馬蹄 (馬達加斯加) / 綜合果昔

#10 卡爾 (天外奇蹟) / 雞肉馬鈴薯 (外套是馬鈴薯皮哦)

是不是看起來超可愛又健康!

想看更多澳洲媽媽的創意可以follow她的instagram哦:
https://www.instagram.com/jacobs_food_diaries/

 

原文出自:BoredPanda

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人...

首頁 美食特搜 可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐