首頁 美食特搜 可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

分享
文章

可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

就叫我A小姐吧
可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐

小孩子常常挑食是家長頭痛的其中一點呀!
到底要怎麼讓孩子吃得健康又不挑食呢?

一位澳洲媽媽在網路平台BoredPanda分享了她為兒子Jacob做的卡通人物餐健康餐點,深受兒子喜愛。媽媽真的很有創意也很用心,看了讓人好羨慕啊!

快來看看你想吃哪道卡通人物料理呢?

#1 楊咩咩副市長 (動物方城市) / 雞肉馬鈴薯泥佐蔬菜


(Source:jacobs_food_diaries/instagram.com) 本文圖片皆出自同處。

#2 尼克 (動物方城市) / 羊腿地瓜泥


#3 阿波 (功夫熊貓) / 創意壽司

 

#4 烏蘇拉 (小美人魚) / 章魚壽司 (白飯顏色染自紫色蘿蔔)

#5 小小兵 (神偷奶爸) / 鴨肉菠菜飯糰

#6 瘋狂帽客 (魔鏡幻遊) / 馬鈴薯蔬菜

#7 野獸 (美女與野獸) / 巧克力煎餅加鬆餅與水果

#8 迪士尼Tsum Tsum系列 / 綜合水果塔

#9 馬蹄 (馬達加斯加) / 綜合果昔

#10 卡爾 (天外奇蹟) / 雞肉馬鈴薯 (外套是馬鈴薯皮哦)

是不是看起來超可愛又健康!

想看更多澳洲媽媽的創意可以follow她的instagram哦:
https://www.instagram.com/jacobs_food_diaries/

 

原文出自:BoredPanda

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
11/28「霓虹派對-NEON ... 【限時3天】ㄚ頭阿莎力推出10元... 快新聞/等了63年終於拿到金馬獎... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 性感指數報表!當「童貞殺毛衣」遇... 請提早儲水! 嘉市部分地區明起水... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪...

首頁 美食特搜 可愛到捨不得吃! 為寶貝兒子準備的健康卡通人物餐