首頁 親子話題 想要讓孩子甘願做家事嗎?這位媽媽做了這件事

分享
文章

想要讓孩子甘願做家事嗎?這位媽媽做了這件事

咩咩蟲
想要讓孩子甘願做家事嗎?這位媽媽做了這件事

家事不是一個人的事,讓孩子學會做家事,百利而無一害。不但是物質上的整潔,更是心靈上的洗滌!但相信很多媽媽都很煩惱,到底要怎麼做才能讓孩子乖乖去做家事呢?這位媽媽靠一張便條紙就把問題解決了。

根據國外網站Bored Panda的報導,她貼了一張便條紙告訴孩子:只要把廚房整理乾淨,把照片傳給她,他們就可以得到wifi的密碼。當然為了防止孩子偷懶直接用以前的照片,她要求他們在烤箱旁放一盒餅乾,很聰明吧!


(Source:Bored Panda)

想要孩子乖乖做家事,那就勤勞換wifi密碼吧!

 

原文出自:Bored Panda

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 口臭只是火氣大?!小心是身體這些... 日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 台中巨蛋呼聲高 力拼2022動工...

首頁 親子話題 想要讓孩子甘願做家事嗎?這位媽媽做了這件事