首頁 達人分享 人間仙境!14張照片讓你愛上挪威

分享
文章

人間仙境!14張照片讓你愛上挪威

就叫我A小姐吧
人間仙境!14張照片讓你愛上挪威

如果你有機會出國旅行,你會想去哪裡呢?
根據國外網站bored panda文章,部落客克里絲汀在2012年辭去工作追求環遊世界的夢想,並且分享她的旅遊經驗和照片在網路上。擁有上萬粉絲的她,四年內去了50多個國家;而她認為沒有一個國家可以比得過挪威。

在克里絲汀的鏡頭下,挪威的景色彷彿是人間仙境,景色豐富又療癒。就讓我們來看看她在挪威峽灣的照片吧!


(source: Christy Woodrow/Bored Panda) 本文圖片皆出自同處。

看完照片是不是很心動呢?

想更多克里絲汀的旅遊照片可以點選她的Instagram或是部落格欣賞哦!
Instagram: https://www.instagram.com/ordinarytraveler/
部落格: http://ordinarytraveler.com./

原文出自: Bored Panda
封面圖片出自:Bored Panda

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ...

首頁 達人分享 人間仙境!14張照片讓你愛上挪威