首頁 搞笑趣聞 理工科大學生絕對能感同身受的10件鳥事!

分享
文章

理工科大學生絕對能感同身受的10件鳥事!

Hyper girl
理工科大學生絕對能感同身受的10件鳥事!

這10件事應該是每個理工科學生的痛吧...嗨小編在學校時期最痛苦的莫過: 不知【女生】為何物,連線上遊戲裡面的女生腳色都是反串!!! (摔鍵盤)

儘管如此,還是覺得大學時光很美好啊 (遠目)
HyperConnezion帶大家回味一下大學難忘的經典時刻,讓我們看下去~

 

1.你的程式作業/報告/專題Deadline快到了,卻連個鬼影都沒有。

Deadline前五個小時
正想把電腦打開來做正事,但...附近巷尾的變電箱那邊好像有騷動?! 趕快來去打個道館好了! 

image

Deadline前一個小時:

挫賽~~

image

 

2. 突然間親朋好友都開始向你請教關於數學跟修理水電的事

想不透為什麼大家覺得我念電機系卻一定會換燈泡?!

image

 

3. 當你大學最後一個生日還在實驗室度過時,文學院的同學正在聊他們計畫禮拜二晚上去酒吧呢!

image

 

4. 大多數的考試都以相同的方式結束

考前:我完全準備好了!來吧!

image

考後:媽媽我要回家Q_____Q

image

 

5. 在期中期末考時,你的社交生活一片空白

其實有沒有考試都我都一樣宅在宿舍...

image

 

6. 當你發現考卷上面的題目跟課堂上教的完全不一樣

...不過考完試一週後,你發現全班平均是 35 分,頓時心情大好啊!

image

 

7. 如果妳是女的,至少有一次會是某堂課上唯一的女生

教室怎麼那麼臭...還以為來到男廁。

image

 

8. 如果你是男的,你一定認真想過:女生這種生物真的存在嗎?

image

 

9. 四學分的實驗課應該值一學分...吧?

結果是0學分(蝦毀!

image

 

10. 人家說工程師沒有社交技巧,你覺得呢?

我明明就有很多朋友啊,我們每天都組隊打王呢!

image

 

雖然大學時唸理工科系痛苦得要命,但你還是覺得當工程師超帥的,沒有任何人能改變我愛的事~

如果你也是這樣一個有熱血、有夢想、對IT科技充滿熱情的阿宅人才,歡迎加入我們!領先台灣業界的14天年假、沒有辦公室限制、開放的企業文化、以及活潑可愛的女同事(誤),還有什麼比這個更好的工作環境?想了解職缺訊息請點連結

image

 

關於HyperConnezion

HyperConnezion是一個提供雲端解決方案和IT管理服務的公司,致力於成為各家企業的最佳IT夥伴。無論是個人、新創、中小企業乃至於大型企業,HyperConnezion均能提供客戶量身打造的IT顧問建議與服務。目前HyperConnezion在雪梨、香港、台北均設有據點。更多消息請上:
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場...

首頁 搞笑趣聞 理工科大學生絕對能感同身受的10件鳥事!