首頁 地方新聞 拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

分享
文章

拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

台灣好新聞
拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

新竹振道記者陳駱宜宏/新竹報導

大大的碟盤,是俗稱中耳朵的衛星碟形天線,這些天線在過去20多年提供新竹振道有線電視收視戶精彩的有線電視,也因為現在新竹市全區有線電視數位化的工作已經完成,衛星碟型天線的拆除也宣告著類比有線電視時代正式畫下句點。

陪伴大家一起長大的振道有線電視在進入數位化時代之後,將提供更豐富多元的服務,不僅有更多高畫質更多頻道給大家選擇,更結合手機平板推出視訊隨選隨看的SMOD APP,讓大家能夠娛樂不間斷,影片帶著看。

新竹振道有線電視一直以來致力於提供收視戶更好的影音服務,數位化之後透過一條小小的線路,就能帶給大家更多新選擇,將來也會推出更多好康新服務,豐富收視戶的生活,繼續陪伴大家一起成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 升級洽公實名制 桃園研議夜市人流管制 台股賣壓力竭 慣性改變 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 利奇馬颱風災害應變中心工作會議 桃市決定8/9停止班課 凱擘大寬頻送好禮 看電視抽日本五日遊 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 A18建案-青埔寶徠花園,鄰近機捷、高鐵、華泰名品城、國道二號交流道,輕鬆入住青埔特區精華地段去哪都方便 訪視桃園北區水資源回收中心 鄭文燦:目標6年內污水接管率達60% 九合一選舉另類選戰》你有侯友宜與林佳龍的LINE嗎?參選人,你真的懂LINE嗎? 年薪上億,比庫克高8倍!她是穿巴寶莉的蘋果公司女魔頭 吃大餐或被吃?3大策略掌握AI淘金術 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 海棠接力襲台 桃園應變中心加強戒備 陸企用跨國布局,撕毀代工標籤!占卓:代替太陽 三安先行 支持國片 社區團體進戲院欣賞「吃吃的愛」 梅姬造成桃園16萬餘戶停電  鄭文燦:請台電盡速復電 梅姬造成桃園16戶停電  鄭文燦:請台電盡速復電 拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代 因應尼伯特來襲 復興區10里進行預防性撤離
大家都在看
顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 中國推港版國安法  吳釗燮:下一... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 地方新聞 拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代