首頁 地方新聞 拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

分享
文章

拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

台灣好新聞
拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代

新竹振道記者陳駱宜宏/新竹報導

大大的碟盤,是俗稱中耳朵的衛星碟形天線,這些天線在過去20多年提供新竹振道有線電視收視戶精彩的有線電視,也因為現在新竹市全區有線電視數位化的工作已經完成,衛星碟型天線的拆除也宣告著類比有線電視時代正式畫下句點。

陪伴大家一起長大的振道有線電視在進入數位化時代之後,將提供更豐富多元的服務,不僅有更多高畫質更多頻道給大家選擇,更結合手機平板推出視訊隨選隨看的SMOD APP,讓大家能夠娛樂不間斷,影片帶著看。

新竹振道有線電視一直以來致力於提供收視戶更好的影音服務,數位化之後透過一條小小的線路,就能帶給大家更多新選擇,將來也會推出更多好康新服務,豐富收視戶的生活,繼續陪伴大家一起成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 看過來!最划算iPhone11就... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破...

首頁 地方新聞 拆除衛星碟形天線 新竹振道宣布告別類比時代