首頁 娛樂新聞 什麼原因造成害郭書瑤崩潰?!號稱台版《絕命終結站》的網劇,晚上自己一個人,不要輕易點進去看啊!

分享
文章

什麼原因造成害郭書瑤崩潰?!號稱台版《絕命終結站》的網劇,晚上自己一個人,不要輕易點進去看啊!

影視娛樂
什麼原因造成害郭書瑤崩潰?!號稱台版《絕命終結站》的網劇,晚上自己一個人,不要輕易點進去看啊!

農曆 8 月 3 號「鬼門開」,與靈異鬼怪題材相關的戲劇,也是最應景的選擇。由宅男女神郭書瑤所主演的網劇《劣人傳之詭計》,被許多網友推薦今夏必追,甚至還被拿來和好萊塢電影《絕命終結站》做比較;尤其是劇中各個角色慘死的過程,畫面、劇情驚悚程度,真的是「有夠死相」!首度挑戰靈異類型,就得面臨各類「瀕死恐怖體驗」的演技,讓女主角郭書瑤也快要崩潰!

被車撞死、被水淹死... 為了達到最好效果,《劣人傳之詭計》劇情裡出現的各種死相,雖然是以「灑血漿不手軟、特效化妝太逼真」最高等級的拍攝手法;即使是已經獲得「金馬獎最佳新演員」加持的郭書瑤,以及紅透中國大陸市場的台灣小鮮肉李宗霖,兩位專業級演員共同演出,但還是免不了越拍越覺得「心底毛毛的」。忍著拍戲過程,超級噁心不適的感受,一直等到導演喊「卡」,才能飛奔逃離現場。

就這麼巧,在拍片過程中,現場真的也不斷出現無法解釋的怪異事件;像是明明沒有人的背景,卻突然出現莫名其妙的人影,還有從空無一人的房間裡傳出的聲音,疑似靈異事件頻傳,命理老師也鐵口直斷:「就在拍攝現場,有小孩子、流浪漢,不只一位好兄弟徘徊逗留!」就算心底再害怕,劇組及演員們還是硬著頭皮,發揮敬業精神,把《劣人傳之詭計》中,每一幕驚悚畫面給完美呈現。

《劣人傳之詭計》追求逼真的特效與場景,也被網友比喻,簡直像是台版《絕命終結站》,但許多看過預告片的觀眾也提出警告:如果晚上自己一個人,不要輕易點進去看!因為更可怕的,還有不知道真相究竟是什麼的懸疑情節,看著角色一個個被害死,究竟是誰在「搞詭」?膽小的觀眾,可會是邊看邊驚聲尖叫的!不過若是喜愛懸疑、推理劇情,想要嘗試不同於傳統台灣神怪類戲劇,《劣人傳之詭計》絕對會讓你今夏,從裡到外「透心涼」!

由全台最大線上影視平台「LiTV線上影視」全新播出,話題網劇《劣人傳之詭計》,將在每週一至週五中午更新。自認膽子夠大、心臟夠強,就算看到超驚悚劇情、超血腥畫面,還能夠面不改色嗎?鬼月最應景的好戲,到「LiTV線上影視」看《劣人傳之詭計》,來測試你的膽量吧 ( https://goo.gl/EW7vBt )!

「LiTV線上影視」(www.litv.tv):台灣最大影視平台,80個以上電視頻道+上萬小時正版新聞+電影+體育+戲劇+綜藝+動漫+兒童等,透過電視、電腦、手機、平板、機上盒,皆可跨螢無縫續看。

 

「LiTV線上影視」;未經授權,請勿轉載】

 

責任編輯:郭懿慧

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼原因造成害郭書瑤崩潰?!號稱台版《絕命終結站》的網劇,晚上自己一個人,不要輕易點進去看啊!
大家都在看
他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年...

首頁 娛樂新聞 什麼原因造成害郭書瑤崩潰?!號稱台版《絕命終結站》的網劇,晚上自己一個人,不要輕易點進去看啊!