首頁 娛樂新聞 又搞笑又揪心!?韓劇《雲畫的月光》話題不斷,原著小說一書難求!

分享
文章

又搞笑又揪心!?韓劇《雲畫的月光》話題不斷,原著小說一書難求!

春光出版
又搞笑又揪心!?韓劇《雲畫的月光》話題不斷,原著小說一書難求!

又搞笑又揪心!?韓劇《雲畫的月光》話題不斷,韓國原著小說一書難求!

由人氣韓星朴寶劍、金裕貞、B1A4鄭振永領銜主演的韓劇《雲畫的月光》將在八月中播出,春光出版搶先推出《雲畫的月光》中文版原著小說首集《雲畫的月光﹝卷一﹞:初月》,預購即開出紅盤,廣受粉絲關注。春光出版為滿足期待,預計在8月5日提前開放《雲畫的月光﹝卷二﹞:月暈》網路預購,並搶先在8月14日正式全面上市!

韓劇《雲畫的月光》自開拍以來就話題不斷,除了人氣爆棚的男女主角,和「女扮男裝」、「偽BL」等經典情節之外,由近期官方釋出的劇照看來,揪心的三角戀也將是《雲畫的月光》一大焦點。

目前不論是朴寶劍搞笑青春的王世子熱舞版宣傳片,還是男女主角深情唯美劇情版預告,都已點燃朴寶劍戲迷火熱的心,討論度居高不下!挾帶著強烈期待,但因奧運將延後一周至8月22日首播的消息,使得《雲畫的月光》的眾多粉絲感到焦心,更讓《雲畫的月光》原著小說在韓國一書難求,遠在韓國和香港等地懂中文的讀者甚至跨海求書,希望透過春光出版的中文版原著小說搶先了解相關劇情。

春光出版為了滿足粉絲,首集上市後僅隔一周,立即推出第二集《雲畫的月光﹝卷二﹞:月暈》,讓讀者能夠不間斷掌握故事動向,並可在8月中直接銜接上韓劇播出!

(劇照引用自「雲畫的月光」官方粉絲團)

熱舞版預告:https://youtu.be/JHPVLatIfn4

 

深情版預告:https://youtu.be/pFDpLWPHGgQ

韓劇官方臉書:https://www.facebook.com/gurumi2016/

 

《雲畫的月光》系列預計上市時間

《雲畫的月光﹝卷一﹞:初月》2016年7月31日

《雲畫的月光﹝卷二﹞:月暈》2016年8月14日 (08/05開始網路預購)

《雲畫的月光﹝卷三﹞:月戀》2016年9月初

《雲畫的月光﹝卷四﹞:月夢》2016年9月初

《雲畫的月光﹝卷五﹞:烘雲托月》2016年10月初

   
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 防疫再升級入境者有症狀直送集...

首頁 娛樂新聞 又搞笑又揪心!?韓劇《雲畫的月光》話題不斷,原著小說一書難求!