首頁 養身保健 10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

分享
文章

10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

紫花晴雨
10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!

資料圖庫

 

美國環境工作組(EWG)已經連續9年發佈「10大骯髒果蔬」黑名單,今年的黑名單也於日前發佈,名列榜首的一直都是"蘋果"。

10.辣椒

 

9.聖女

 

8.馬鈴薯

 

7.甜椒

 

6.菠菜

 

5.桃子

 

4.芹菜

 

3.葡萄

 

2.草莓

 

1.蘋果

 

蘋果已經連續多年高居最骯髒果蔬排行榜第一名。今年的檢測發現,99%的蘋果樣本中都至少含有一種農藥殘留物。吃蘋果一定要削皮。

本文為筆者自行編寫

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘋果不會告訴你的十件事:人們對蘋果的狂熱在退潮 怕蘋果酸就吃「玫瑰蘋果派」!美味健康就算了,蘋果皮還有6大好處,第5個讓我決定天天吃蘋果了! 關於蘋果的那些事 警惕:這樣吃蘋果竟然等於吃砒霜 〔團購〕Consus 康瑟司蘋果汁 ─ 纖醇滋味、健康好喝~ 不只是硬體製造商?WSJ:蘋果深陷認同危機!軟體業務需受肯定 7個信號說明蘋果正在走向平庸 蘋果iPhone5s與5c首銷當日現場圖集 蘋果改革欲打破困局 開發中國本土程式應用 蘋果吃不對等於“自殺” ! 蘋果竟然「流血」了!到底發什麼事情?你知道怎樣才不會挑到「毒蘋果」嗎? 【林鐘雄經濟專欄】什麼是真正的蘋果橘子經濟學?──系列8 為什麼每天要吃一個蘋果,原來是因為這樣,我到現在才知道!! “蘋果”將引入新的表情符號!還可以調整各種膚色.....這些功能真的太酷了!! 蘋果12吋視網膜螢幕新MacBook評測!這一定要買啊! 震驚了!沒想到經常吃蘋果的後果居然這麼嚴重...看完你還敢不敢不吃蘋果?! 心動了嗎?蘋果實習生月薪20萬台幣 但得具備這項條件:保密 蘋果財報不如預期 棄蘋果而去? 設計思維的賈伯斯典範:蘋果的i逆襲|數位時代 你信嗎?蘋果正在衰落的五個證據|Knowing
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬...

首頁 養身保健 10大最髒的果蔬,第一名怎麼會是它!