首頁 藝文創作 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

分享
文章

2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

春光出版
2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!

 

春光將於2016年7月推出2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者具鏡善最新暖心新作《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》

讓Benny兔延續感動數十萬人的魅力,繼續帶領讀者為今天的自己加油打氣!

 

Benny兔作者具鏡善從小失去聽覺也不太會說話,雖擅長繪畫,卻罹患「視網膜色素病變」,隨著病情的惡化,她能看到的範圍也逐漸縮小,目前具作家能看到的範圍被侷限在直徑7公分的圓圈裡面,但她仍熱衷於創作,想趁還看的見時,將溫暖持續透過Benny兔傳遞給世人。

 

前作《即使如此,這一天也不錯》上市後,榮登誠品暢銷榜、金石堂暢銷榜TOP1,圖文風格清新溫暖,短詩般的文筆清淡而不灑狗血,細膩刻劃內心情緒,廣受讀者喜愛。而7月的新作《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》收錄清新溫暖插畫之外,透過Benny暖心對話提問,引領讀者檢視內心和自己對話,並附上可圖繪線稿,讓讀者也可親手為可愛的Benny著色!

 

本書首刷限量隨書附贈「Benny彩繪快樂夾鍊袋」讓讀者可隨身帶著走,隨時能邊想邊寫邊畫心情,天天都會是開心的一天!

 

《今天也是開心的一天:Benny的心情圖繪筆記書》

6/27開始預購;7月開新上市!

精彩內文試閱1:http://life.tw/?app=view&no=448901

精彩內文試閱2:http://life.tw/?app=view&no=448905

精彩內文試閱3:http://life.tw/?app=view&no=448907

精彩內文試閱4:http://life.tw/?app=view&no=448908

精彩內文試閱5:http://life.tw/?app=view&no=448911

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 英國首相強生住進加護病房 交代外... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現...

首頁 藝文創作 2015年韓國讀者票選最感人圖文書作者!Benny兔《今天也是開心的一天》帶領你為今天的自己加油打氣!