首頁 奇聞軼事 靈異的事件一向是批著神祕的面紗,台北市鄰里監視器拍到恐怖畫面!膽小者勿看!

分享
文章

靈異的事件一向是批著神祕的面紗,台北市鄰里監視器拍到恐怖畫面!膽小者勿看!

關鍵新聞
靈異的事件一向是批著神祕的面紗,台北市鄰里監視器拍到恐怖畫面!膽小者勿看!

 

靈異的事件一向是批著神祕的面紗,甚至以訛傳訛造成大家莫名的恐懼與不知如何因應。其實,靈異現象都是外界電磁波跟人體脈輪磁場互動的關係,瞭解了就不覺得神秘,也無須恐慌,而且還是很容易處理的。

鬼,其實是自己的幻聽幻覺。
這個問題是確實存在的!這個世界上有神也有鬼,都是屬於靈界,是我們的眼睛看不見的!就如風,我們看不見,但卻知道它存在,因為吹到樹葉的時候我們看見了!
鬼也是如此,當人的身體軟弱的時候,鬼就容易進入,現在社會中有很多人都被鬼上了身,有人是去算命,結果被鬼上了身,有人去拜偶像,也被鬼上了身。
 



如果一個人胸口經常悶脹,腦幹經常痠痛,甚至臉色發黑,那隻要稍微過度勞累,就很容易鬼上身,這種上身的感覺很一致,都是腦幹 發暈胸口悶脹呼吸困難。如果你腦幹還會嚴重痠痛者,那多半還會聽到聲音看到影子,這不稀奇,因為腦幹有大量的多巴胺與血清素,這兩種荷爾蒙要是囤積過多, 那就會產生幻聽幻覺,這在醫學上早已證實。最後請把這個分享給大家吧!

文章來源
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公車連環撞8車肇逃 司機做筆錄拒答竟是腦中風 進北市府大樓為黨「肅清」?柯昱安反駁:沒證據就提告 反赦扁、反罷韓、換酬庸 520就職場邊陳抗聲音不斷 讓資產穩健翻倍!「株鬼流」股票投資法與高價圈的布局技術... 拔牙也無效 男腦幹腫瘤壓迫致三叉神經痛 大警訊!孕媽咪產前若做不到這件事 早產風險增4成 連拔數根大蛀牙還是牙痛不止… 中年男竟是腦幹腫瘤在作怪 参選總统,韓國瑜向市民道歉市政詢答,朝野紅黄絲帶互尬 總統府密件遭駭竄改!府方報案、Google標註危險郵件 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 最IN直播網紅/LiveMe「柔柔winnie」:愛宅在家打電動的精靈系正妹 「工作15年被公司說不適任」 神腦解僱工會理事長 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚! 圓孩童一個藝術家的夢 水里鄉辦學生畫展 軍冤都不冤了? 生活補貼1萬元紓困 竹市農會5/11起受理 綠營磨刀霍霍宣傳罷韓民眾黨扎根基層在旁伺機而動 按摩肩頸險喪命!男子昏迷及時救回一命 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 全球/「聖經等級」飢荒要來了?第二波蝗害席捲東非
大家都在看
梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 被動元件落底買點浮現... 勞工要領100元,政府手上只有7... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁...

首頁 奇聞軼事 靈異的事件一向是批著神祕的面紗,台北市鄰里監視器拍到恐怖畫面!膽小者勿看!