首頁 養身保健 熱檸檬水,救你一輩子!再忙也要看!

分享
文章

熱檸檬水,救你一輩子!再忙也要看!

吃雞肉不叫我
熱檸檬水,救你一輩子!再忙也要看!


切2~3薄片檸檬放在杯子/容器裡,並加入熱水,它會變成「鹼性水」,每天飲用,對誰都有好處。


熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展,請你仔細閱讀以下文章並自己評判它是否有效。涷檸檬水只有維他命C,就如西紅柿煮熟的比生的好一樣,因生西紅柿沒有茄紅素。


檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇​​產品。它的口感是愉快的,而且它並不產生像進行化療一樣的可怕影響。


它對囊腫及腫瘤產生影響。這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症。

血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。它減慢癌細胞的生長。但更令人吃 驚的是:用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。

檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,均能有效預防深靜脈栓塞,調整血液循環, 減低血凝塊的機會。

檸檬水=血液循環+鈣

有空就自己弄點檸檬水來喝喝,一顆檸檬要加一千cc或二千cc的水,依個人喜好的酸度,自己調配!能不加糖就不要加糖,養生又美容!


 

檸檬汁的好處:

檸檬具有高度鹹性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾。且對於人體的血液循環以及鈣質的吸引有相當大的幫助,其豐富的維他命C,不但 能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症等等。

根據美國最新研究報告顯示,維他命C和維他命E的攝取量達到均衡標準,有助於強化記憶力,提高思考反應靈活度,是現代人增強記憶力的飲食參考。研究中顯示,由於血液循環功能的退化,造成腦部血液循環受阻,而妨礙腦部功能的正常運作。


檸檬具有抗氧化功效的水溶性維他命C類的食物,因此一天一杯檸檬汁有助於保持記憶力,且對身體無任何副作用,是日常生活中隨手可得的的健康食品。


 

改善骨質疏鬆:

檸檬中的檸檬酸能使鈣易深化並能螯合鈣,可大大提高人體對鈣的吸收率,增加人體骨密度,進而預防骨質疏鬆症。缺乏鈣質是導致骨質疏鬆症原因之一,而預防骨質疏鬆症第一步是先從改善飲食生活開始,就是常吃含維他命C豐富的檸檬、柚橘類水果。


基於檸檬對人體的血液循環以及鈣質的吸引,非常有幫助。此外檸檬汁中的檸檬酸還有抗腸炎菌、沙門氏菌、腸道出血性大腸菌等食物中毒菌效果,能減少人體內疲勞物質乳酸產生。


達到美容效果:

檸檬可說是女性的水果,因它能安胎,故稱「宜母子」。它又能美顏,因其檸檬酸能去斑、防止色素沉著,內服外塗均有效果。檸檬本身就是美容妙品,可以促進胃裡蛋白分解砪的分泌,增加腸胃蠕動,幫助消化吸收。


在國外的美容專家稱其為美容水果,認為檸檬汁可以潔膚美容,防止及消除皮膚色素的沉積〔即是去斑〕,能令肌膚光結細膩。所以,每晚睡前如果用檸檬片擦面部 皮膚〔要持續〕,即能改善消除臉部上的油脂污垢和瑕疵,並且可以改善皺紋。

用蛋白加檸檬汁來做面膜,可以緊膚及去除黃氣,令人容光煥發。而且原來一星期至 少一次用檸檬汁來按摩指甲,有令指甲堅固的效用。建議回家後可多喝檸檬水。

看完這篇的人,也看了...

膽小慎入,神秘停屍間的的恐怖場面,你有膽看到最後一張嗎?

這就是愛吃豆腐乳的下場...還好現在知道還不算太晚!

女性在享受高潮時為什麼表情痛苦,真相原來是這樣呀!下次不會再錯怪老婆了!

劉德華為之下跪,長跑12年卻跑丟愛情...如今吳倩蓮過的卻是這樣的生活...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 陳時中公布「社交距離」室內外2標...

首頁 養身保健 熱檸檬水,救你一輩子!再忙也要看!