首頁 娛樂新聞 EXO宣告6月9號出輯 以粉絲為主密切活動

分享
文章

EXO宣告6月9號出輯 以粉絲為主密切活動

明潮M'INT
EXO宣告6月9號出輯 以粉絲為主密切活動

【文/陳卉昕 圖/SM】

 

南韓人氣夯團EXO宣告將在6月9號發布第3張正規專輯,在31日SM娛樂於官網配上EXO照片發布好消息,立刻引起粉絲們熱烈討論,直呼「終於等到歐爸了!」

這次是他們繼去年底發行冬季特別專輯《SING FOR YOU》後,時隔六個月再回歸,而正規專輯則是睽違1年又3個月。SM娛樂預計從6月1日開始陸續公開新專輯的相關資訊,也正在準備各式各樣的宣傳活動,令歌迷們都相當期待。

EXO於2013年發佈首張正規專輯《XOXO 》、去年發佈第2張正規專輯《EXODUS》,銷量均超過百萬張,並連續3年榮獲金唱片獎唱片大賞,堪稱最會得獎的偶像組合。

為了EXO的回歸,SM先前更表示,將攜手韓國最大網站Naver展開最強大的合作,成員將通過Naver展現未曾展示過的面貌,除了透過V App直播放送外,更會通過多樣頻道在整個6月回歸期間不停展現成員動態,宣傳活動更會以EXO和粉絲的溝通為主,讓粉絲已陷入瘋狂。

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ...

首頁 娛樂新聞 EXO宣告6月9號出輯 以粉絲為主密切活動