首頁 地方新聞 用音樂歌聲溫暖人心 夢想家樂團前往仁愛之家義演

分享
文章

用音樂歌聲溫暖人心 夢想家樂團前往仁愛之家義演

台灣好新聞
用音樂歌聲溫暖人心 夢想家樂團前往仁愛之家義演

記者蘇榮泉/雲林報導

雲林縣西藥商業同業公會理事長東京大藥局陳慶商藥師,在端午節前夕,30日帶領台灣夢想家樂團前往林內鄉同仁仁愛之家義演,用音樂及歌聲溫暖人心,關懷弱勢團體並祝端午佳節快樂,受到仁愛之家董事長林金立、執行秘書吳志成、主任賴婉淑及院生熱烈歡迎。陳慶商表示,他身為台灣夢想家樂團榮譽顧問,難得能為社會做些事,能為弱勢團體盡一份心力,做一點公益,也是很值得很快樂的事!

陳慶商說,付出才能傑出,關懷才會開懷,相信今天參與演出的樂團夥伴都會非常開心快樂的,因關懷別人而開懷自己,而台灣夢想家樂團也會因無所求的付出而更加傑出。

台灣夢想家樂團陳明德團長,係中正大學教授住虎尾,他表示,樂團已成立四年了,成員87人大部分皆雲林人有教授、醫師、工程師、老師及公務人員,與會之女司儀來自古坑退休張老師,男司儀林建達來自林內鄉,成員有雲林縣街頭藝人理事長賴宏海、長弓舞蹈劇場團長之父張尊仁、陳宏明秘書、合庫退休經理等多人。

其成立宗旨為提倡全民音樂涵養,獨樂不如眾樂,大家一起來同樂,把快樂分享大眾,已經走遍南投屏東彰化嘉義雲林等地,此次團員也有20人考取街頭藝人證照,每星期三集合於虎尾多功能活動中心練習,也獲得縣府文化處正式登記有案的社團演藝團體,目前該團最缺乏演出之音響50萬設備,希望有愛好音樂之人士能共襄盛舉。

20個節目中有歌唱、魔術,台上台下精彩衝出,深受好評。(記者蘇榮泉攝)

台灣夢想家樂團送愛與關懷長者活動,在同仁仁愛之家20個節目中,有歌唱、魔術,台上台下精彩演出,深受好評,院生92歲邢奶奶更與樂團合唱小城故事,東京大藥局陳慶商藥師也高歌一曲何日君再來,同仁仁愛之家也頒發感謝狀,會後陳藥師也在梅林紅螞蟻生態園區設席款宴慰勞樂團表演人員。

陳藥師邀請大家於6月8日在斗南恩惠老人長照中心,6月18日在斗六榮民之家關懷長者義演,屆時歡迎鄉親蒞臨欣賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 單日暴增206例「疫調沒有太大意... 新/亞東醫院傳8確診 新北衛生局... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以...

首頁 地方新聞 用音樂歌聲溫暖人心 夢想家樂團前往仁愛之家義演