首頁 娛樂新聞 恭喜!劉德華又當爸爸了!50歲的朱麗倩已懷胎4個月!

分享
文章

恭喜!劉德華又當爸爸了!50歲的朱麗倩已懷胎4個月!

吃雞肉不叫我
恭喜!劉德華又當爸爸了!50歲的朱麗倩已懷胎4個月!

恭喜劉德華!54歲的他繼4年前喜獲千金劉向蕙(Hanna),香港《壹週刊》今報導他追生第2胎成功,和老婆朱麗倩透過人工受孕,去年底再度有喜,目前朱麗倩懷有4個月身孕,下月6日滿50歲的她可說相當拚。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱麗倩肚凸飄孕味 劉德華傳今年再添一子 劉德華54歲再獲麟兒,但沒想到卻是讓老婆受盡如此磨難才得來的...太可憐了 劉德華又將當爸!朱麗倩身形飄出濃濃「孕味」!劉德華為愛妻做的「第一件事」竟然是......粉絲們全部嚇傻了! 恭喜!劉德華又當爸爸了!50歲的朱麗倩已懷胎4個月! 小S鬆口想要第四胎,被問想生兒子還是女兒,他的回答太有喜感了! 不再是寶貝了!結婚後的妳還幸福嗎?這些說到已婚女人心坎裡的話,讓所有人都流下眼淚... 「修杰楷」超寵「賈靜雯」!她嬌嗔想吃一道菜,立刻煮給她吃,弟媳一聽嚇得趕快阻止! 30年情路大揭密!原來朱麗倩就是靠這樣做擄獲天王「劉德華」的心... 「修杰楷」即將離開「賈靜雯」母女去當兵,不怕兵變只怕… 素顏太美!「賈靜雯」挺肚在家受到驚嚇!!原來是… 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 大爆料》劉德華和阿雅、許紹洋、徐濠縈.....許多人不為人知的「秘密」 生過2個又怎樣?「徐若瑄」表妹還是正到翻!這基因實在是… 生2個孩子又怎樣?「徐若瑄」表妹還是美到像仙女… 「修杰楷」得知「賈靜雯」懷孕時,腦中竟一片空白,很快地,他有了一個念頭… 太美!「徐若瑄」姐姐長得跟她超像!一樣的不老清純容顏… 「徐若瑄」博命保胎!還有300針得要挨…出入得用輪椅代步…正式公布胎兒性別! 超疼!「賈靜雯」嬌嗔想吃一道菜,「修杰楷」立刻煮給她吃!弟媳一聽嚇得趕快阻止! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!接到老公甜蜜簡訊她心裡卻想著…
大家都在看
快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過...

首頁 娛樂新聞 恭喜!劉德華又當爸爸了!50歲的朱麗倩已懷胎4個月!