首頁 奇聞軼事 福音戰士貳號機現身,征戰FIA F4方程式大賽

分享
文章

福音戰士貳號機現身,征戰FIA F4方程式大賽

isCar
福音戰士貳號機現身,征戰FIA F4方程式大賽
福音戰士貳號機現身,征戰FIA F4方程式大賽

isCar! 以超人氣動漫「新世紀福音戰士」為主題的EVA racing車隊,日前發表本年度賽事新計畫,除了既有的Super GT廠車AMG GT3之外,也將於今年五月投入FIA F4方程式賽事,並以「福音戰士RT貳號機Rn-s」名義出征,繪製成EVA 02機體代表性紅色,相信將吸引大批動漫迷關注目光。

evarc2016 rn-s01

evarc2016 rn-s02

EVA racing車隊自2012年開始,就相繼投入日本國內四輪、二輪賽事,並有相當活躍的表現,歷代採用車輛有原型賽車紫電GT3、Mclaren MP4-12C GT3、AMG GT、Kawasaki ZX-10R ,而今年度也首度參加FIA F4方程式賽事,由青年車手大湯都史樹代表出戰。

001

為了吸引更多觀眾對賽車運動有興趣,日本廠商非常偏好異業跨界合作,尤其是將動漫角色彩繪成「痛車」樣式,結合賽車運動不僅有助於觀賽率,還能拉高其相關周邊商品的買氣,聚集更多粉絲。

evarc2016 machine01

圖片、資料來源:eva-racing

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 台大證實收落難港生!含240名台... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降...

首頁 奇聞軼事 福音戰士貳號機現身,征戰FIA F4方程式大賽