首頁 娛樂新聞 吳奇隆劉詩詩婚禮喜糖曝光!沒想到這一盒糖竟然要這麼貴....

分享
文章

吳奇隆劉詩詩婚禮喜糖曝光!沒想到這一盒糖竟然要這麼貴....

吃雞肉不叫我
吳奇隆劉詩詩婚禮喜糖曝光!沒想到這一盒糖竟然要這麼貴....

(圖文皆轉自鳳凰網,下同)

劉詩詩吳奇隆婚禮喜糖得到曝光,喜糖為GODIVA巧克力禮盒。禮盒裡有15顆巧克力,官方定價為850人民幣一盒。

 

而昨日,婚禮的籌辦方還曬出了寄運喜糖的照片,快遞箱足足擺滿一牆。婚禮即將到來的感覺已經開始令新人和朋友喜悅緊張。

 

台灣媳婦劉詩詩22日將與同門的胡歌,及經紀公司師弟妹在台出席春酒年會,她和吳奇隆已登記領證週年,下月底將在巴厘島完婚。小兩口各忙各的,她在台灣,吳奇隆正在馬達加斯加島錄真人秀節目,據知婚禮陣仗大,親友團及工作人員近百人,機票、住宿粗估花上千萬台幣,吳奇隆除邀恩師張小燕,“小虎隊” 陳志朋蘇有朋也將排開工作出席,2人都很期待見證好友幸福的一刻。

 

吳奇隆上個月帶劉詩詩到新西蘭拍婚紗照,最快這兩天就會和大家分享。他忙著與熊黛林、李亞鵬等人錄真人秀,手上還有與謝霆鋒合錄的女團養成節目,邊錄節目邊籌辦婚宴;加上許多副業,分身乏術,5月還要開拍新戲,劉詩詩之前在主演的《女醫明妃傳》宣傳活動上笑說:“大家睡覺的時候,我就忙訂花、訂飯店。”兩人都忙得沒時間合體“造人”。

 

劉詩詩結束紐約時裝週,風塵僕僕趕來台灣參加所屬的“唐人影視”經紀公司員工旅遊及年會,前兩天陪著工作夥伴到夜市及九份遊山玩水;和她同門的胡歌,去年下半年因古裝劇《瑯琊榜》再創演藝事業高峰,連小S也成了他的粉絲,可惜胡歌忙到今天才抵台,他前腳到,小S卻將飛往米蘭參加時裝秀,2人又緣慳一面了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 從不參與家族事業的二姊竟然出手!... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「...

首頁 娛樂新聞 吳奇隆劉詩詩婚禮喜糖曝光!沒想到這一盒糖竟然要這麼貴....