首頁 娛樂新聞 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

分享
文章

黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

黑蒂斯
黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!

圖片截自百度貼吧以及陽山吧,左為示意圖非本人

根據《中國時報》報導,黃乙玲在「福智」基金會潛心修佛10年,曾心動念出家,但因年齡不符被拒。但是她的女兒有佛緣,被媒體爆料考上台大之後跑去出家。

黃乙玲從小給女兒佛教教育,小學畢業後就送她去佛教的寄宿學校,母女僅有寒暑假相見,大學後還會與女兒一起去聽師父開示,一起感恩讚嘆,後來被爆料出家,其實並不意外。據說,是因父親陳國欽反對,才又把女兒帶回來。不過黃乙玲昨日透過經紀人表示,女兒「目前」並無出家。

新聞綜合報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施易男親為主演「紫色大稻埕」開金口 金曲歌后黃乙玲驗貨 好緊張!施易男為戲獻聲片頭尾曲,台語天后黃乙玲全程監督 「紫色大稻埕」 施易男錄製片頭曲 台語天后黃乙玲全程監督 「因為我沒有經濟能力,男友打我又很害怕,所以只好丟貓去擋!」懦弱的女友上網發文討拍,沒想到網友看完都爆氣回她「這句」!太中肯了! G-Force大賀兄弟初試啼聲泰國網紅—快樂寶拉跨海來台”獻聲” G-FORCE大賀兄弟與快樂寶拉”再續前緣” 寶拉再次來台助陣跨刀拍MV 曾領過一個月2000多塊的薪水!肌肉男G-FORCE大賀兄弟坦言:不敢交女友! 中壢台語金曲演唱會 黃乙玲、王識賢、陳雷獻唱 《台灣那麼旺》孫凱淇投入感情唱歌 揣摩對象竟是一隻烏龜 《台灣那麼旺》龔芷玄好大膽!原唱胡瓜面前挑戰成名曲
大家都在看
NBA首位台灣老闆!蔡崇信23.... 台74中清地下道施工吊裝19... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 蘇揆拍板 明年基本月薪23800... 時代力量提前玩完?兩周失三立委... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 選舉經費支出六都最少 鄭文燦:市...

首頁 娛樂新聞 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了!