首頁 生活新聞 陶博館新春音樂會 邀請資深音樂人演唱民歌

分享
文章

陶博館新春音樂會 邀請資深音樂人演唱民歌

台灣好新聞
陶博館新春音樂會 邀請資深音樂人演唱民歌
記者黃村杉/新北報導

鶯歌陶瓷博物館新春首場音樂會即將開唱,館長陳春蘭表示,27日下午兩點至三點半,將在1F陽光前廊舉辦「鶯歌詠春猴彩陶-走春音樂會」,邀請資深音樂人靳鐵章及吉他詩人董運昌演唱多首膾炙人口的民歌,並由知名DJ劉玉霖主持。音樂會中更推出有獎徵答的小活動,只要答對主持人的提問,就可獲得精美小禮物一份。

陶博館指出,靳鐵章是投身音樂界長達20餘年,創作過《忘川》、《曠野寄情》、《漁唱》、《冬季到台北來看雨》、《真的還是假的》、《帶年輕的心遠走高飛》等200多首歌曲,也曾經製作過金玉嵐、費玉清、藍心湄、林慧萍、柯以敏及張智霖等人的專輯,是一位知名的資深音樂人。

陶博館表示,有吉他詩人之稱的董運昌為第十屆、第十四屆及第十六屆金曲獎最佳流行音樂演奏專輯獎得主,也是華人音樂史上第一位發行鋼弦吉他創作演奏專輯的人。不僅發行過多張演奏專輯,也曾與知名歌手合作吉他編曲或演奏,例如陳綺貞的《還是會寂寞》、江美琪的《雙手的溫柔》及吳宗憲、王菲、陶晶瑩等。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陶博館新春音樂會 邀請資深音樂人演唱民歌
大家都在看
從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投...

首頁 生活新聞 陶博館新春音樂會 邀請資深音樂人演唱民歌