首頁 財經資訊 宏碁LCD顯示器 去年取得北美市占第一寶座

分享
文章

宏碁LCD顯示器 去年取得北美市占第一寶座

鉅亨網財經
宏碁LCD顯示器 去年取得北美市占第一寶座

【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】

電品牌宏碁(2353-TW)今(25)日宣布,根據國際市調公司NPD調查報告顯示,宏碁LCD液晶顯示器,在美國零售市場拿下2015年排名第一,市占率逾2成,銷售成長26%,遠優於業界平均6%成長率。

宏碁指出,根據國際市調公司NPD市場調查報告顯示,宏碁在LCD零售市場中,以超過20%的市場占有率、及年銷售成長率26%的成績,大幅領先業界僅6%的平均成長水準。

此外,宏碁表示,在北美加拿大,LCD液晶顯示器也同樣奪得冠軍寶座,在當地的產品市占率為23%,年銷售成長率達到31%,市場平均值為衰退7%,宏碁成績相較之下相當亮眼。

宏碁強調,在北美區能有如此斬獲,原因在於精準的Time to market策略,掌握先機將產品推向市場,贏得消費者青睞;並在LCD液晶顯示器產品線有完整的產品組合,具備21-35吋的不同產品規格,提供市場多元選擇。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宏碁LCD顯示器 去年取得北美市占第一寶座 宏碁穩坐北美Chrome OS產品冠軍寶座 商用市場市占率近5成 收視習慣改變 創造投資良機 網路節目供應商將成大熱門 宏碁加拿大連2月 筆電出貨市占冠軍 4K電視今年全球出貨1200萬台 中國占四分之三 群創最大供應商 〈權證〉多方信心續觸低點!大立光、聯發科遭空方上下其手
大家都在看
壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 本土新增175例、19死! 新北...

首頁 財經資訊 宏碁LCD顯示器 去年取得北美市占第一寶座