首頁 娛樂新聞 輕晨電「夢的不正常延伸」巡演最終場 劉以豪唱給你聽

分享
文章

輕晨電「夢的不正常延伸」巡演最終場 劉以豪唱給你聽

Wow!NEWS新聞網
輕晨電「夢的不正常延伸」巡演最終場 劉以豪唱給你聽

由伊林「零距離男神」劉以豪領軍的伊林娛樂首席後搖樂團輕晨電,「夢的不正常延伸」全台巡演,歷經台中、宜蘭、台南、高雄及跨年演唱,1/8(五)晚上回到台北永豐Legacy Taipei 傳 音樂展演空間,舉辦最終場演唱。團長劉以豪,率領主唱隋玲、Bass手孟書、鍵盤手小英、鼓手大開全台場場人氣爆表,台北場門票日前也宣布完售,劉以豪說,「我們不會讓樂迷失望的,會努力的玩,用音樂分享給大家。」帶給粉絲不一樣的視聽覺享受。

輕晨電成軍5年,一路上有許多歌迷相挺,這次的全台售票巡迴場場爆滿,劉以豪獲知有粉絲昨晚就來排隊,他說雖然非常感動,但還是不鼓勵大家這樣的行為,太危險了!有粉絲雖然沒有搶到票,仍大清早到現場排隊購買限量周邊商品,除劉以豪與孟書親自設計的毛巾及環保袋商品,還有僅能在巡迴中買到的實體迷你專輯,並且等到演唱會結束,繼續排隊等候輕晨電的簽名,讓團員們非常感動。主唱隋玲有感而發,場場感動落淚。輕晨電成軍初期曾面對「5對5」的情況,演唱現場僅有5位粉絲,其中2位甚至還是誤打誤撞進場,說到今天最終場演出的心情,孟書說:「我已經在期待下一次巡演了!」被媒體問到是否會感傷?劉以豪搞笑的說:「我們還沒解散,沒什麼好感傷的,真希望當初那5位,今天也有來到現場!」,鼓手大開則說,覺得這次的完售感覺真是「輕飄飄的…」

2015上半年忙著拍戲的劉以豪,於8月份結束戲劇拍攝,回歸樂團,與團員們合體練唱,劉以豪開玩笑地說,「之前因為拍戲,我跟他們真的…好像形同陌生人!哈哈哈」因此,巡迴演出的空檔,他會開著他代言的現代汽車,與團員們到郊外放鬆、遊山玩水,加強磨合、培養默契,劉以豪說,今天最後一場覺得是大團結的感覺,雖然中間曾經為了音樂,大家也會有爭吵,但每次演唱後都會檢討,大家默契越來越好,「今天抱持著和粉絲大玩音樂的心態,放鬆地去演唱。」

再度開口唱歌,劉以豪謙虛為自己打了「65」分,隋玲也稱讚的說,「以豪有越來越穩了」,劉以豪表示,有感覺自己進步了,聲音也比較出來,跟以前不一樣。巡迴演唱最終場,劉以豪的爸爸媽媽會到現場支持,讓劉以豪直呼,演唱前先不要講到這緊張的話題啦!巡迴演唱結束後,新的一年,劉以豪也會到大陸接拍新戲,重新回到演員角色。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彭文正談中天審照不過就像沒抓到槍擊要犯卻以闖紅燈關一輩子 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 2019嘻哈說唱不滅! 愛奇藝公布陸綜排行TOP 5,嘻哈、偶像、創作元素成最大贏家... 《Running Man》獲韓綜在台流量冠軍!2019最熱門韓綜TOP 5,經營體驗正夯... 【嘉義景點推薦】10個精選嘉義景點,不輸台中超好玩,內有一日遊行程建議... 扮高中生也無違和~大明星私房保養術讓他們逆齡嫩到爆! 2018上半年必看陸劇!這三部熱門神劇打敗林依晨《老男孩》 女童之死:謀殺、謀殺、詐騙、重男輕女?一場20萬元的網路審判 爭金馬女配角!細數混血美女許瑋甯的五部佳作 青年特效化妝師,連周星馳都重用?!想做不一般的領頭羊,影視新秀特效妝,躍上大舞台... part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 輕晨電推新書道出成軍六年甘苦團員感嘆初老症上身 劉以豪有機會開金口了?!他坦言:「這個時刻」才是做自己的時間! 號召藝人愛心義賣 日本時尚眼鏡品牌回饋台灣 盤點明星婚後運勢 曉希愛的辛苦嚴防桃花 哈林再生一子會更好 對話劉以豪:傳授暖男秘訣 擇偶年齡不是問題 台灣歐巴反擊 500韓國妹搶見劉以豪 王大陸成泡菜妞心頭好 世界地球日路跑 劉以豪太感動無預警下台跑3K 李佳薇5K創個人紀錄 不只是男俊女俏!模特兒轉戰演藝圈的十大藝人!
大家都在看
壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 娛樂新聞 輕晨電「夢的不正常延伸」巡演最終場 劉以豪唱給你聽