首頁 娛樂新聞 Dream Girls三姝鬥法 情節媲美瑯琊榜

分享
文章

Dream Girls三姝鬥法 情節媲美瑯琊榜

明潮M'INT
Dream Girls三姝鬥法 情節媲美瑯琊榜

Dream Girls成軍4年屢傳不合,而這股「茶壺風暴」因宋米秦在臉書PO文遭郭雪芙經紀人Elsa排擠之事,掀開了蓋,先是宋米秦指郭雪芙常活在自己世界,受排擠時只有李毓芬陪伴她,接著郭雪芙又曝與宋米秦已通電話講開,但傳給李毓芬的簡訊卻已讀不回,間接插了李毓芬一刀,此舉也引發李毓芬不滿,直言郭雪芙傳的是微信沒有已讀不讀等問題。三姝鬥法到底誰佔上風?這齣戲碼簡直比孫儷新推出的宮鬥劇《羋月傳》,以及最近熱播的權謀大戲《瑯琊榜》的「三王奪嫡」劇碼還精采!

【撰文/王雨晴;文編/林妏霜;攝影/何經泰;設計/林世鵬;圖片/三立、群星瑞智】

「李毓芬是我永遠要感謝的人,有她才有Dream Girls,有Dream Girls才會有我!」郭雪芙接受訪問時的這句話猶言在耳,時間回推到4年前,剛成軍不久的Dream Girls確實以與羅志祥傳過誹聞的李毓芬名氣最大、工作最多,也是因為她,公司催生出Dream Girls,但隨郭雪芙戲劇、電影邀約變多,李毓芬被爆排場大等負面新聞後,2人的人氣也呈現了黃金交叉,雙姝不合的傳聞就此不斷。與郭雪芙的關係,李毓芬不諱言交情轉淡,「模特兒時期是會約吃飯的朋友;但近期真的很久沒聯絡,也許各自都很忙。」

「女人的友情薄如紙!」隨著郭雪芙邀約不斷,團員曝光增減話題也成為橫在Dream Girls中間的一根刺,進而傳出工作邀約最少的宋米秦,與聲勢不如過去的李毓芬聯合排擠人氣後來居上的郭雪芙,當媒體問出「Dream Girls何時合體?」

這個再普通不過的問題時,卻意外引發宋米秦的怒氣,她忍不住氣憤表示:「只要那個人在,我們不可能合體。」承諾要對大家有個交代,於是她在臉書上寫下長文,強調3人間沒有不合,而是「那個人」郭雪芙的經紀人ELSA不斷放話排擠她,正式掀開這場「茶壺裡的風暴」!

宋米秦淚訴遭排擠

宋米秦在臉書上淚訴3年來的痛苦,只有李毓芬陪伴她,Elsa則因深獲有「社交障礙」的郭雪芙信任始終留在公司,此言一出讓郭雪芙飽受批評,更被網友嗆她是「共犯」,爆紅後耍大牌、愛擺臭臉等負面傳聞再起,反倒是李毓芬成了網友心中的「義氣女」,人氣有後來居上之勢。

宋米秦先發制人,郭雪芙只能接招,日前她2次出席活動,吸引大批媒體追問,她淚訴盼外界給他們空間時間解決問題,也表示這幾天因此事睡不著,凌晨4點傳了訊息給宋米秦、李毓芬,因宋米秦有回覆,所以播了通電話給她,2人有把話講開,也希望宋米秦與Elsa好好溝通。至於李毓芬,因是凌晨傳的訊息,至今還沒有回覆,「我相信她會回。」是否要當和事佬?郭雪芙繼續維持「不沾鍋」姿態,「我不會安排飯局,也不會當傳聲筒。」

李毓芬駁「已讀不回」

郭雪芙置身事外,但稱有傳訊給李毓芬獲「已讀不回」的說法,卻惹得李毓芬不快,她在三立華劇大賞活動上話說得酸溜:「雪芙凌晨4點多傳微信,醒來後看到訊息,我就回應她了!」並質疑媒體怎麼會知道那麼detail(細節)的事,「何況我們通得是微信,怎麼會有『已讀不回』!」面對團體不合問題,她寧搬出緋聞男友柯震東,「可以問我感情,不要再問團體糾紛好嗎?」並順帶補充,對柯震東的訊息她都是「已讀已回」,反將郭雪芙訊息「已讀不回」的說法。李毓芬聲稱沒有選邊站,一向對事不對人,會跟宋米秦走得近,因對方搬到她家附近才會時常聯絡。對此,與李毓芬、郭雪芙都曾合作過的炎亞綸透露,李毓芬有想上網表明一些事,但他以過來人身分阻止她先別這樣做,「希望她們好聚好散。」

(完整報導詳見第235期《明周娛樂》)

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 萬安演習當天 開車走路照日常... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀...

首頁 娛樂新聞 Dream Girls三姝鬥法 情節媲美瑯琊榜