首頁 美通社 '47獲美國職棒大聯盟國際部授權

分享
文章

'47獲美國職棒大聯盟國際部授權

美通社
'47獲美國職棒大聯盟國際部授權

波士頓2015年12月2日電 /美通社/ -- 私營優質運動時尚品牌'47已與美國職棒大聯盟國際部 (Major League Baseball International, MLBI) 簽署授權協議,立即生效。這項合作給予了'47在歐洲、中東、南非和亞洲分銷及銷售品牌頭飾和服飾的權利。'47與美國職棒大聯盟 (MLB) 保持合作已有數十年,新達成的協議大大擴展了國際許可權利,讓該品牌可以借此提升自己的影響力。

'47所有人之一 Steven D'Angelo 表示:「MLB 不斷提升自己作為國際運動領導者的地位。我們希望能通過為全球的體育愛好者帶來一流的運動服飾和頭飾來推動我們的發展。新協議深化了我們與重要的長期合作夥伴 MLB 之間的關係。」

MLB 增長、策略與國際業務部高級副總裁 Chris Park 說:「'47的成立和德安吉洛兄弟創業的經歷是一個鼓舞人心的故事,證明瞭棒球運動有著能讓全世界人自動走到一起的天賦。作為 MLB 值得信賴的長期合作夥伴,'47有更獨特的優勢來幫助 MLB 推進並更好地履行為全球不同社區服務的使命。」

為了支持這項國際業務,'47將向其全球團隊注入更多資源。關鍵人員將被納入'47在英國倫敦的歐洲總部工作的領導團隊。該品牌正在積極擴大在中東、南非和亞洲的分銷業務。此外,'47最近還在韓國和日本設立了辦事處和展廳。

'47只用來自全球各地的品質最高的面料來生產優質運動時尚服飾和頭飾。作為休閒和弧形頭飾款式的創始者,'47品牌的 DNA 充分融合了棒球運動的歷史。該品牌的口號「LET YOUR YOU OUT」代表了其能夠為消費者帶來表現自己個性的不同產品種類。這項協議將讓'47與 MLB 產品一起把這個口號傳播得更廣更遠,為該品牌在全球建立新領地。

'47簡介

1947年,孿生兄弟 Arthur 和 Henry D'Angelo 在麻省波士頓創立了私營運動時尚品牌。德安吉洛兄弟是極富創業精神的開拓者,在芬威球場 (Fenway Park) 周邊街道上賣三角旗和其他體育紀念品時很快就預見到運動授權行業的未來。憑藉敏銳的直覺和飽滿的熱情,兩位兄弟努力工作,將自己的事業從街邊的一輛推車發展成將體育和時尚獨特結合起來的優質運動時尚品牌。'47的前稱是 Twins Enterprises,目前由亞瑟的四個兒子 Bobby、David、Mark 和 Steven 負責管理。'47是美國職棒大聯盟、美國國家橄欖球聯盟 (National Football League)、國家冰上曲棍球聯盟 (National Hockey League),國家籃球協會 (National Basketball Association) 和900多個高校體育項目的重要合作夥伴。'47在全球擁有超過250家企業和零售夥伴,總部位於麻省波士頓的維斯特伍德。詳情請瀏覽 http://www.47brand.com

美國職棒大聯盟簡介

美國職棒大聯盟 (MLB) 是美國歷史最悠久的職業體育聯盟,由美國和加拿大的30支球隊組成,代表著職業棒球的最高水準。MLB 是北美擁有最大觀眾群的體育賽事,過去十年間,MLB 迎來了歷史上觀眾最多的幾個賽季,每場常規賽的觀眾均突破7,300萬。如今,在總裁 Robert D. Manfred, Jr. 的領導下,MLB 在勞資和諧、競爭平衡和行業收入方面均達到最高水準,並且擁有美國職業體育界最全面的藥檢程式。MLB 致力於為美國、加拿大乃至全世界的各大社區帶來積極的影響,不斷提升棒球的社會地位,滲透到棒球商業運作、市場推廣和社區關係的方方面面。MLB 通過在北京、倫敦、紐約、聖多明各、悉尼和東京舉辦賽事,來更好地履行自己的使命。MLB 賽事在200多個國家,用20種語言進行播放,在全球擁有眾多知名市場推廣合作夥伴和獲授權商,已經成為真正的全球性運動。瞭解更多關於 MLB的 資訊,請瀏覽:http://www.mlb.com

聯繫人
Katie Kulczyk, TURNER
電話:+1-(212)-889-1700
電郵:[email protected]

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大聯盟年度總教練得主出爐 雙城波德利、紅雀謝爾特獲獎 ESPN和ESPN+將成為職業格鬥聯盟在美國的獨家傳媒合作夥伴 台灣最熟悉的城市 桃市盼與洛杉磯加強機場、港口經貿合作  什麼都贊什麼都不奇怪!這些球隊贊助商你絕對想不到! 華人文化入股美國VR直播頂尖企業NextVR Kenneth Cole發佈2016秋冬自動機械錶新品 '47獲美國職棒大聯盟國際部授權 SportIM與MLB簽署里程碑式合作協議,保護賽事的完整性 Chromecast終於來台 搶攻連網客廳經濟 Google play 推出嚴選「中秋節滿月派對」
大家都在看
遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 福原愛準備切了江宏傑 鄉民律師:...

首頁 美通社 '47獲美國職棒大聯盟國際部授權