五迷們一定要去朝聖!五月天阿信打造的咖啡精品店,黑糖珍珠奶茶鬆餅超受歡迎!!

五迷們一定要去朝聖!五月天阿信打造的咖啡精品店,黑糖珍珠奶茶鬆餅超受歡迎!!

HERE! 2015-12-02 18:03

Stay Real Café by Gabee. 兼具視覺與味覺的華麗

圖文提供 台灣東販 HERE!編輯部

------------------------------------

雖然位在巷子裡,可是大面積的黑色調運用,再加上玻璃櫥窗內冰滴咖啡的霸氣呈現,透過巧妙的設計和裝潢,豐富了整個視覺,也讓路過的人不覺停下腳步,拿起手機拍個不停。

「Stay Real Café by Gabee.」咖啡館是五月天阿信在夢想與創意之間,在東區,打造的一間精品咖啡店。從踏進店裡的那一刻起,桌椅上的擺設、木櫃上的妝點,即使只是一輛摩托車模型,都是早期年代的經典呈現。而牆壁上,則是現代流行時尚的藝術融合,包括村上隆的繽紛多樣創作,每一幅,莫不緊緊捉住所有人的視線,也讓整間店,在暈黃燈光及暗色系的強烈對比中,走出屬於自己的強烈風格。這裡,清楚感受到的,不僅僅只是猶如阿信音樂般的動人心魄,味蕾上的體驗,亦是種華麗的饗宴。

台灣首位咖啡大師冠軍林東源所精心調配烘焙的咖啡,在Stay Real成了一種味覺上的滿足。為了徹底感受那股來自於咖啡豆的特殊風味,冰滴咖啡是首選;從撲鼻的香氣,到入口的厚實,進入腹中的餘韻,滴滴香醇已不足以形容一二。



令人驚嘆的,還有融合各地美妙滋味的食物,黑糖珍珠奶茶鬆餅就是令許多人拍手叫好的甜點。任誰也想不到台灣珍珠奶茶中的要角「珍珠」,在成為鬆餅的一部分之後,吃起來,竟是一點違和感都沒有,反而有種絕妙好味的驚豔,一口接一口。

【BOX】星光在哪

看到Stay Real,不少人會馬上聯想起這是五月天所創立的服飾品牌,而在阿信與GABEE.異業結盟合作成立了咖啡館後,店裡處處瀰漫的星味,讓喝咖啡也成了現代摩登的一種新體驗。


結合夢想與創意,讓咖啡館處處呈現精緻與品味。


透過風格強烈的藝術創作,整間店洋溢著現代的流行時尚感。


結合台灣傳統小吃,黑糖珍珠奶茶鬆餅一推出即受到很多人的喜愛。

煙燻雞肉巧巴達三明治的配料豐富,吃起來很是滿足。



草莓凍星沙有好幾種水果口味。

INFO

  • 地址:台北市大安區敦化南路一段177巷21號1樓
  • 電話:02-2731-8011
  • 時間:12:00~23:00(最後點餐22:30)
  • 交通:捷運板南線忠孝敦化站1號出口,沿著忠孝東路四段181巷走,碰到敦化南路一段177巷左轉,步行約3分鐘。
熱門文章
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了
帳戶「爽多1.6萬」!6筆錢刷一排 網嗨爆:我也收到了

TVBS新聞網

94
0
分享