首頁 娛樂新聞 謝佳見與謝沛恩大復合?!沒想到他竟然這樣說....安心亞怎麼辦?!

分享
文章

謝佳見與謝沛恩大復合?!沒想到他竟然這樣說....安心亞怎麼辦?!

東森戲劇台40CH
謝佳見與謝沛恩大復合?!沒想到他竟然這樣說....安心亞怎麼辦?!

台視、東森新偶像劇《致,第三者》虐心劇情引起熱烈回響,不少網友對謝沛恩的在劇中飾演羅紹青再出現忿恨不平,本週更上演嚴浩跟羅紹青大復合的橋段,謝佳見調皮的表示:「這一集我想應該嚴浩會被罵更慘,我不會有壓力反而覺得很興奮,我想準備好了!」,而安心亞在劇中一下為了想生小孩打排卵針,一下為了不讓好朋友離開玩憋氣遊戲比賽,差點讓自己受傷,安心亞表示:「大家都會覺得家安很呆,但其實當一個女人真的很愛自己的丈夫,也真的很愛自己的朋友,就覺得這一點付出對家安說其實不算什麼,對家安最重要的就是三人在一起。」。

劇情越演越烈,加入的實力派新星也越來越多,其中《等一個人咖啡》飾演靈魂人物的張立昂也以羅紹青學弟的身分,以律師暖男帥形象帥氣登場,張立昂表示:「很期待這週終於要用張振倫的身分跟大家見面,多了一個人加入戰局,肯定會更糾結更多方發展,我要認真跟大家一起守在電視機前看看我第一次演出的電視作品。」,除此之外,嚴浩的弟弟嚴然(安俊朋 飾)也終於出現,安俊朋在劇中青澀扮樣神似小藍正龍,安心亞表示:「她是一個靦腆可愛的小男孩,一樣有濃眉,之後一定會很受歡迎,不過之前我是被照顧的妹妹,現在像一個媽媽一樣照顧他。」;上集就開始曖昧的嚴浩跟紹青,本週有更大的突破進展,嚴浩因為怕再次失去紹青而追愛到機場,並上演世紀大復合,謝佳見表示:「當時其實心裡覺得很對不起家安,心裡很內疚,但也很好奇紹青心裡要的是什麼?」,嚴浩跟家安雖然名為夫妻,但是不少網友覺的嚴浩對她太冷淡,對此謝佳見也表示:「其實嚴浩對家安冷淡並不是不開心,而是覺得很抱歉,因為他只是把家安當妹妹,不是當老婆,加上工作壓力,才漸漸的變成比較冷酷的人。」

台視、東森《致,第三者》劇情越來越曲折,更多精彩的內容,請鎖定每週六晚間10點台視頻道,每周日晚間10點東森綜合台,另外,或是到<致,第三者> 官網。

 

《更多相關精彩花絮請上《致,第三者》;《致,第三者》粉絲團》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活...

首頁 娛樂新聞 謝佳見與謝沛恩大復合?!沒想到他竟然這樣說....安心亞怎麼辦?!