首頁 奇聞軼事 美女研究生被男友傷至終生殘疾,爸媽再看到她時,OO都被封住,脖子被勒,滿地的血…太殘忍了!!

分享
文章

美女研究生被男友傷至終生殘疾,爸媽再看到她時,OO都被封住,脖子被勒,滿地的血…太殘忍了!!

紫花晴雨
美女研究生被男友傷至終生殘疾,爸媽再看到她時,OO都被封住,脖子被勒,滿地的血…太殘忍了!!

(圖片翻攝自人民網)

晶晶受害前是個美麗的女孩(圖片來源於網絡)

(圖片翻攝自人民網)

晶晶受害前是個美麗的女孩(圖片來源於網絡)

(圖片翻攝自人民網)

病床上的晶晶飽受折磨

高中暗戀二年,她默默追求到他,4年異地戀,相戀8年,一起到武漢工程大學讀書……

長期的付出,她沒能穿上夢中美麗的白紗,只等來一場噩夢:今年1月,她曾經深愛的男友在武漢市洪山區一處出租屋裡對她行兇,待她的父母從外地趕來時,發現她倒在血泊中,當時已沒了呼吸……經搶救這名27歲的女孩雖然撿回一條命,但因顱腦嚴重受傷,導致認知障礙、語言障礙、雙側肢體偏癱、需要終生護理依賴。

幾天前,女孩的母親強忍內心悲痛,發了一則名為《一位母親的血淚控訴》的長微博,引發網友400萬的閱讀量。她想借此舒緩心中的委屈與難過,也希望有人關注,來給女兒討一個公道。

與前男友見面後就失去聯繫

對於50歲的張女士來說,今年1月19日,是一個讓她一輩子心痛的日子。

那天中午,女兒晶晶(化名)與表姐約好,坐11時47分的高鐵從武漢返回黃石,來陪姨媽做手術。結果10時40分,晶晶給表姐打了個電話,說男友劉某一直要求見面,讓晶晶幫他完成一個未了的心願。

當天,兩人將車票改簽到下午2點左右。晶晶告訴表姐,回學校跟男友說完話就來找她,時間不會太久,隨後她便單獨去了男友那裡。

讓晶晶表姐著急的是,從中午12點開始,她給晶晶打了10多個電話,都是無人接聽,給劉某打電話時,同樣無人接聽。

覺得有些不對勁,晶晶的表姐給晶晶的父母打了電話。接到電話,張女士和丈夫都急了。他們清楚,女兒與劉某交往8年,男方前不久才提出退婚,後又要求復合,被女兒數度拒絕,雙方關係並不樂觀。加之,女兒向來懂事,次日她姨媽就要做手術,這是大事,女兒不會不接電話。

放下電話後,張女士和丈夫立馬驅車趕往武漢,一路上她一直在哭,出於母親的直覺,她認為晶晶可能出事了。

到了晶晶就讀的武漢工程大學,張女士在學校領導的幫助下,將晶晶男友在校租住的出租房房門撬開,才發現晶晶倒在地上。

眼前一幕,成了她此生揮之不去的夢魘。「房間沒開燈,我們打開燈,看到晶晶口鼻全部用封口膠粘死,脖子上還有一根繩子死死勒住她,她的頭在流血,地上也全部都是血跡……」張女士回憶說,當時晶晶已沒了呼吸,校醫搶救後,才恢復心跳與呼吸。

 

女孩身受重傷面臨終生殘疾

事發6日後,張女士接到民警通知,稱他們已抓獲犯罪嫌疑人,即晶晶的男友劉某。

這一消息並未給她帶來太大的寬慰,畢竟,晶晶遭受的厄運已無法改變。在醫院極力搶救下,晶晶雖保住了性命,但以後卻只能臥床。

經法醫鑑定,「晶晶因呼吸障礙出現窒息徵象,其腦缺血、缺氧導致腦功能嚴重受損,遺留雙側偏癱、吞嚥障礙、言語障礙、認知障礙,所受傷屬重傷一級。」事隔8個月後,這樣的診斷結果,讓張女士和丈夫無法接受這樣殘忍的現實。「這無異於剝奪了我們的希望和生命。」張女士說,女兒1988年出生,身高172cm,出落得亭亭玉立。

儘管女兒與劉某交往8年,張女士卻從來就不看好劉某。無奈,女兒用情太深,做家長的,也只好尊重女兒的選擇。

張女士介紹,晶晶與劉某同為大冶一中同班同學,在高考完後兩人開始交往談戀愛,一談就是8年。8年內,她聽女兒說,男友遲遲不向家人公開和她戀愛的事實;為了得到男方父母認可,只是本科學歷的女兒甚至花兩年時間,考上了研究生;兩人幾次分分合合,也都是劉某說了算……這些,她和丈夫都看在眼裡,疼在心裡。

去年12月,劉某終於提出結婚,但要求晶晶參與還貸、裝修,房產證上卻只能寫劉某一人的名字。晶晶覺得,劉某不尊重自己,這一次不能妥協。劉某因此提出退婚,晶晶也同意了。但沒想到,女兒從泰國散心回來後,就遭此厄運。

一段苦戀卻換不來好的結果

現在的晶晶,頭髮被理得很短,臉色蠟黃,整個人也很消瘦,手腳僵硬無法自控。即使吃食物,也只能靠張女士用料理機打成泥,再從胃管打進去。面對疼痛,她只能發出「啊啊」的聲音。

晶晶的摯友胡女士告訴楚天都市報記者,她看望晶晶後,只想大哭一場。

胡女士說,她與晶晶是發小。高二時,晶晶就喜歡上了劉某,高考結束後她對男友表白成功,開始4年酸楚的異地戀。「他從蘇州回來看我,箱子裡裝著一人高的毛絨熊。」「他與他人曖昧,對我疏遠冷漠。」「他回武漢了,我們不再是異地戀」「他給了我承諾,我決定考研,來達到他父母的要求。」「端午節,男友家人來提親了。」……8年來,與胡女士的聊天裡,晶晶的話題總離不開男友,胡女士說,她有時覺得,晶晶在這份感情裡有些窩囊。

聽到晶晶說訂親,她以為終於守得雲開見月明,可最終的現實卻殘忍地給了晶晶一記耳光。

據洪山區人民檢察院的起訴書,「經依法審查查明:2015年1月19日11時許,被告人劉某邀約前女友被害人晶晶到其暫住地見面,其間,被告人向晶晶求婚,被晶晶拒絕後,被告人劉某手持羊角錘擊打其頭部後,將其按倒在地掐頸致其昏迷,進而用跳繩繞其頸部,用紙張、封口膠堵其口鼻,後關閉宿舍門逃離現場。1月23日,被告人劉某在廣西北海市向民警投案。」1月25日,劉某因涉嫌故意傷害罪被武漢市公安局洪山區分局刑拘,隨後被批捕。

 

母親泣血發微博引眾網友關注

9月1日,事發8個月後,張女士發了一條名為《一位母親的血淚控訴》的長微博。她說,她想用微博的形式,來舒緩心中的委屈與難過,也希望有人關注,給女兒討一個公道。不到一個星期的時間,這條微博在網上廣為流傳,不少網友憐惜晶晶遭遇的同時,也為她加油、鼓勁。

楚天都市報記者初步統計,張女士微博被轉發近5000次,閱讀量已經逼近400萬。

「這個姑娘是我校的學生,事情屬實。我呼籲大家幫忙轉發一下,引起輿論關注,讓她的前男友得到法律的嚴懲。」在眾多網友裡,記者注意到,認證信息為「武漢工程大學校團委老師」的網友「秋葉」轉發了這條微博,並發了如此評論。

昨日,武漢工程大學研究生處相關工作人員介紹,晶晶與前男友劉某都是該校研究生,劉某出租屋內傷害晶晶的事情屬實。事發當天,學校多位老師都曾趕赴現場,並安排老師輪流照顧晶晶。他們心痛晶晶的遭遇,不能理解劉某為何如此殘忍。這幾天,看到晶晶母親發微博後,他們在群裡鼓勵老師們轉發,希望能夠幫助到晶晶。

記者獲悉,8月28日,此案在洪山區人民法院開庭審理,檢方以涉嫌故意殺人罪(未遂)對劉某提起公訴,此案仍在進一步審理中。

昨日下午,楚天都市報記者撥通劉某父親電話,他並不願多說,只說他知道微博的事後,便掛斷電話,不再接聽。

via 人民網

小編精選即時精采熱門文章!

你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

「夏克立」年輕時竟然帥成這樣…難怪「夏天」長得那麼美!!真的是同一個人嗎…

沒想到他年輕時如此俊美…▼

他中了一億樂透後,堅持不辭看門人工作,但二個月就因為OO被炒,六年後的下場,簡直慘不忍睹…

金錢是會腐化人心的…▼

當年清純的小龍女「劉亦菲」,沒想到現在竟變成了這樣…!最後一張看傻眼…

想不到她竟然變成了這樣…▼

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 潮起香江》香港鼠年「天眼恢恢疏不漏」 廣西邊境(十九) 廣東肇慶大斑石 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 嘉市白川町社區白川書苑啟用 提供社區兒少優質閱讀空間 已經出到第9集!黃光芹《你所不知道的韓國瑜系列》到底說什麼? 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 柯文哲:要不是民進黨苦苦相逼,怎麼會把韓國瑜給逼出來?
大家都在看
武漢肺炎/口罩徵用「每日定額80... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 豐原轉運中心進度超前 預計110... 南寮漁港貨櫃市集開賣 咖啡車回來... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 血型影響武漢肺炎病情?最新研究:... 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳... 快新聞/台南安平2轎車追撞 後方...

首頁 奇聞軼事 美女研究生被男友傷至終生殘疾,爸媽再看到她時,OO都被封住,脖子被勒,滿地的血…太殘忍了!!