首頁 娛樂新聞 火辣辣!謝佳見與謝沛恩火熱吻戲:尺度都可以接受!

分享
文章

火辣辣!謝佳見與謝沛恩火熱吻戲:尺度都可以接受!

東森戲劇台40CH
火辣辣!謝佳見與謝沛恩火熱吻戲:尺度都可以接受!

東森、台視新偶像劇《致,第三者》自播出之後好評不斷,不少網友表示:「第一集就這麼虐心,等不及一個禮拜要看第二集了。」,本週除了安心亞終於鼓起勇氣,勇敢追愛之外,還有謝佳見跟謝沛恩的火熱吻戲,謝沛恩笑說:「拍戲的時候我根本忘了今天是要拍吻戲,不過其實跟吻戲比起來,台詞多的部分我反而會比較緊張。」,謝佳見則是笑說:「那場戲其實是沛恩比較強勢,我轉身要走卻被她抓住,接著就親上來,我就是順著她走,不過我們兩個人默契很好,幾次就到位了。」,先前一直表示想要嘗試女扮男裝的安心亞,這一集也為了嚴浩假扮成男生為他去學校考試,安心亞笑說:「女扮男裝去學校上課,還真的有祝英台的感覺呢!」

上週《致,第三者》播出時,因粉絲團有LIVE聊天室而網友大量湧入,謝沛恩也表示:「可以跟網友一起看戲覺得很新鮮,希望本週也可以跟大家一起在聊天室看戲。」,目前在上海工作的安心亞,以及人在大馬的謝佳見也承諾,如果手邊的工作到一段落,就會趕快上LIVE聊天室跟大家說說話。這集因為有謝佳見及謝沛恩火熱激吻,謝沛恩表示:「在拍吻戲的時候會注意不要吃洋蔥,要吃口香糖保持口氣清晰。」,大馬影帝謝佳見則是大方表示:「因為劇本好,親熱戲目前的尺度都可以接受。」,安心亞因為平瀏海的造型跟先前『妹妹』相似,安心亞表示:「在『妹妹』中我是所有人的妹妹,但是在《致,第三者》我就像是所有人的媽媽。」

更多精彩的劇情,請鎖定每週六晚間10點 台視頻道,每周日晚間10點 東森綜合台,另外,本週<致,第三者>粉絲團的LIVE聊天室也將於週六晚間10點再次開張與大家同樂。

 

《更多相關精彩花絮請上《致,第三者》粉絲團》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境...

首頁 娛樂新聞 火辣辣!謝佳見與謝沛恩火熱吻戲:尺度都可以接受!