首頁 電影資訊 甩了美國隊長 緋紅女巫轉和洛基倫敦約會

分享
文章

甩了美國隊長 緋紅女巫轉和洛基倫敦約會

大奶妹
甩了美國隊長 緋紅女巫轉和洛基倫敦約會

▼兩人前​​幾天才被網友拍到在倫敦街頭散步,看起來非常親密呢(翻攝自每日郵報)

漫威(Marvel)超級英雄電影裡飾演「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)居然和飾演「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)在一起了!

當地時間前天晚上還被媒體拍到,這對單獨在倫敦「The Wolseley」餐廳一起共進晚餐,事後兩人一起搭計程車離開,簡直就是戀愛ing了啊!

 

▼用完餐被拍到的洛基(翻攝自每日郵報)

▼緋紅女巫也來一張,似乎不是很想被拍到,一度還用手遮臉(翻攝自每日郵報)

▼一起甜蜜搭乘計程車離開(翻攝自每日郵報)

唉這個月初伊莉莎白才和「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)傳緋聞,

(美國隊長不要哭哭啊~)
這下子居然又跟洛基在一起了,真是讓人霧裡看花啊~
不管怎麼樣,還是祝福她跟洛基囉~

 

 

 

 

via

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄長庚新規定 連假去過11個景... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指...

首頁 電影資訊 甩了美國隊長 緋紅女巫轉和洛基倫敦約會