首頁 電影資訊 膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

分享
文章

膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

in微創
膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?

全文網址:http://goo.gl/jD9hXM

作者:膝關節

林靖傑導演的《愛琳娜》日前努力宣傳,老實說,就一部國片賣命賣血的宣傳方式,我個人認為這片已經得到該有的媒體版面。

我所謂的國片媒體版面公式:A國片民族精神+B導演個人魅力+C得獎包裝+D類型。通常前三個對於宣傳有影響,最後一個對於票房有決定性影響。D這件事容我之後談論,前三者ABC當然也只是粗淺的分類,事實上也不一定是絕對。畢竟電影如果真的能用公式套用就尋出制勝方程式,就不會造就95%的國片都賠錢的結論。

A是過去最常被拿來討論支持國片這個政治神主牌,其實林導演之前在立法委員陳學聖召開的電影法修法公聽會,就有發言希望國片上映能夠得到政府支持,其他從業人員也支持文化保護的立場出發,需要一定天數或是上映比例扶植國片。這波新聞或多或少都有幫助該片新聞能見度。

 

完整文章請上:http://goo.gl/jD9hXM

【更多精采介紹,請上《in微創:www.inmovie.com.tw》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/inmovietw 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:...

首頁 電影資訊 膝關節影評:《愛琳娜》走到夜市宣傳好不好?