首頁 美妝保養 2015春季最強!東西女星都這樣用,______色唇彩,就是主流!

分享
文章

2015春季最強!東西女星都這樣用,______色唇彩,就是主流!

2015春季最強 東西女星都這樣用 就是主流!

桃紅・正紅・粉紅正面對決
絕美唇彩30連發

無論環境如何改變,女人都應該有擁有唇彩,透過不同唇彩變換,妝感、心情也隨之轉換,本次with一口氣推出春季最新的三大色系唇彩共30款,搭配一點小技巧,就讓容顏◎、男性傾倒。美麗,不需要客氣!

版權:企劃編輯/鍾嘉儒 美術編輯/黃靖芳 攝影/林原敬 彩妝造型/陳旻(絲爾維亞工作室) 模特兒/藤原艾美、Bella(綠意) 服裝提供/Fashion365(http://www.fashion365.com.tw/)


Peachblossom Color
時髦的俏皮桃紅色 充分展現流行感

LESSON 1

活力中不失柔美是最高原則

文:以往桃紅色唇必須仰賴堆疊方式,才能營造出豔澤又飽和的效果,但這1、2年來美妝品牌推出的新型態唇膏甚至唇蜜,無論在顯色度、飽和度與密著感上都有很優異的表現,只要一次性塗擦就會相當有感,桃紅色澤更讓膚色相對提亮。在使用唇彩時可挑選唇膏切面寬幅較大、唇彩刷頭更服貼雙唇的款式,更能快速完成唇妝,再修飾唇周瑕疵,另外再搭配相同的粉紅色眼影,限制於眼褶內的小範圍也能降低首次嘗試桃紅唇的距離感喔!

How to lip make-up


圖說:1 利用唇膏切面直接沿著上下唇峰直接描繪豐唇感,再利用唇膏邊緣沿著唇形勾勒即可。

 


圖說:2 沾取少量粉底或遮瑕膏輕點唇周,並以指腹推開,修飾唇邊周圍的暗沉、瑕疵,維持膚色均勻感。

 


圖說:3 再以棉花棒輕輕擦掉餘粉,並沿著唇邊修飾跑出唇形的唇彩,使唇形完整細緻,打造細膩感。

 

【更多精采內容請上《with與妳時尚國際中文版》官方網站;《with與妳時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 業者捐款200萬 盼為陳時中「添... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀...

首頁 美妝保養 2015春季最強!東西女星都這樣用,______色唇彩,就是主流!