首頁 經營管理 《環宇電台的專案管理》|專案經理

分享
文章

《環宇電台的專案管理》|專案經理

專案經理雜誌
《環宇電台的專案管理》|專案經理

擁有最大竹科收聽族群的環宇廣播電台,歷經金融海嘯的洗禮後,決心轉型走出自己的路。董事長洪家駿認為,媒體不僅是一個工具而已,更是一個說好話的平台,並深深認為媒體是有能力可以改變社會、改變環境。

《專案管理》雜誌團隊一向對於媒體的經營模式擁有極為濃厚的興趣,尤其是領導者擅長專案管理,更讓人迫不及待想要了解再三。隨著市場波動及時微調腳步的環宇,經過幾年的努力,找回新的社會價值,更因節目愈做愈好。當年的懵懂少年郎已然走出廣播市場的另一片藍天,讓企業二代接班傳出一則成功佳話。

本期封面故事《環宇電台的專案管理》,將帶領大家來看看環宇電台是如何在這種網路當道的時代,拓展屬於自己的一條路。

 

 

【歡迎按讚加入專案經理雜誌Facebook,每天可閱讀一篇專案實務案例及Renew自學PDU:www.facebook.com/ProjManager 》;更多精采報導,請上《專案經理雜誌:www.pm-mag.net。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳...

首頁 經營管理 《環宇電台的專案管理》|專案經理