今夏至「3撇步」轉好運!在家也能招旺財 「3生肖」升職加薪獲回報

今夏至「3撇步」轉好運!在家也能招旺財 「3生肖」升職加薪獲回報

中天新聞 2024-06-21 10:38

實習記者陳婕昕/綜合報導

今(21日)是二十四節氣中的第十個節氣「夏至」,代表著一年中白晝最長、黑夜最短的一天。在這一天陽光達到一年中的最高點,命理網站《靈匣網》表示現代人則可借此時機調整身心,「3撇步」招好運,為下半年做好準備,另外還有「3生肖」將在這一天之後大轉運。

今(21日)是二十四節氣中的第十個節氣「夏至」。(示意圖/資料照)

對于古人而言「夏至」是一個重要的節日,此時大地被陽光照耀,萬物茁壯成長,通常會有祭神、祈雨等習俗,以期盼豐收。不過現代人可透過這一天來轉運、除去晦氣,簡單「3撇步」終結霉運、過上好運下半年。

★如何在夏至招好運!

第一招:借日旺運法

夏至太陽最大,太陽為陽建議選擇在中午11:00-13:00間拿一個碗,碗里放95元硬幣,代表九五至尊,然后再放到有陽光的地方吸收陽光,只要放10分鐘左右,硬幣再隨身攜帶9天后再存入銀行,或者將95元一起連同要存的錢一起存到銀行就能讓財運大旺。

第二招:水蓮清心法

夏至當天,用清水浸泡新鮮的蓮花,放置在家中的客廳或辦公室,這樣可以凈化空氣,帶來清新的氣息,亦有助于心靈的平靜和思緒的清明。此法有助于改善家庭關系,促進事業發展。

第三招:夏至花茶

夏至日,用玫瑰花、菊花和薄荷葉泡茶飲用,不僅可以消暑降火,還能舒緩情緒、提升運氣。這些花茶有助于清熱解毒,保持身心愉悅,是夏季養生的絕佳選擇。

「3撇步」招好運包含:借日旺運、水蓮清心、夏至花茶。(示意圖/pexels)

★哪些生肖在夏至后轉運!

生肖鼠

夏至節氣對生肖鼠來說,是事業發展的黃金時期。你將迎來許多新的機會和挑戰,特別是在工作上,你的努力將獲得上司和同事的肯定與支援。財運上,也會有不錯的進展,特別是有投資計畫的鼠朋友,這段時間將會有所回報。

生肖蛇

對于生肖蛇而言,夏至是一個重拾信心和動力的時期。你會發現自己在面對困難時更有勇氣和智慧,能夠輕松克服各種挑戰。感情方面,單身的蛇有望遇見理想伴侶,而有伴侶的蛇則能夠加深彼此的感情,生活更為甜蜜和諧。

生肖馬

生肖馬在夏至節氣里,將會迎來一波財運的高峰期。無論是正財還是偏財,都有不錯的表現。工作上,你的創意和努力將會被看到,并且有升職加薪的機會。健康方面,建議多參與戶外活動,吸收大自然的能量,有助于身心健康。

《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

延伸閱讀
基隆享譽國際!入列全球12不容忽視旅遊城市
疫情飆!「清冠一號」可否繼續吃?中醫:不一定適合最新型病毒株
苗栗千葉火鍋火災「近400坪燒成廢墟」 業者:慶幸全員平安

熱門文章
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親

CTWANT

雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光
雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光

CTWANT

101
0
分享